融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 轻轻走过

[楼市讨论] 融水房价标价已突破4500大关,买房的注意了。

房价没有只涨不跌的神话

从时空距离来说,另一半球的底特律非常遥远,而其暴露的问题,却如同它带来的商机,离我们并不遥远——来自底特律的相关警示,确实需要我们引起足够的重视。
房价没有只涨不跌的神话。5年前卖45万美元的房子,现在仅花2300美元就能买下来;买一双高档皮鞋的钱,买两套房还有剩余!这样的数字对比,生动呈现了底特律楼市泡沫破灭后的惨状。事实上,身价暴跌的底特律也曾有过辉煌时光——它一度是美国第5大城市、汽车工业中心。一场金融危机,却让其房价遭遇“跳水式下降”。底特律的房价曲线告诉我们,价格有涨就有跌,这是必然的市场规律,房市自然也不能例外。另外,城市并不天然具有吸引力。尤其是大城市如影随形的“城市病”。以底特律为例,它曾被称作“美国的巴黎”,诞生了美国第一个交通指示灯、第一条高速公路、第一大百货商店、第一个大剧院……但是,正如专家所指出的,底特律最终成了“大厦集群”的受害者——它采用的以大企业为龙头,通过大规模修建办公楼、体育场馆、交通设施来刺激增长的战略,违反了城市多元化的本性,形成了单一的产业结构、畸形的人口结构,最终降低了城市吸引力,导致大量人口外迁。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

美国的国情跟我们不同,底特律的治安状况你了解吗?呵呵。
中国也有房价降的地方,比如温州。
没人说房价只会涨,只是某个特定时期是这样,比如未来5年融水肯定会维持上涨。我的分析已经很多,明眼人自然会明白,这里就不多说了。假如几年内考虑一定要买的,那现在就该出手了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

我们大多数人不会离开生活惯了的城市,去美国买房,那是我的梦想,但是人要务实。空想跟实干差很远。经济基础不同,想也白想!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

就像先前有人说过三江和融安的房子都比我们这便宜,但生活在融水的你会跑到那买房吗就?因为心里不爽,嘴巴讲讲可以,但生活就是这样现实
回复 收起回复
还可输入 个字符

便宜啊··北京已经2w多了··向北上广学习·
回复 收起回复
还可输入 个字符

那要等到融水市成立先在考虑买不买。
回复 收起回复
还可输入 个字符

一拳踢飞你 发表于 2013-3-16 19:59
我靠~上次我克问6000多~~~怎么降到4500了
大家快点克抢啊~~~明天卖血克抢套首付先~~免得以后人家笑我笨... ...

有这些钱来买商品房 我为何不去买块地皮呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

达亨.麻布贾mu 发表于 2013-3-19 11:43
兵哥,你终于出来了,还是你有预见啊,反正我是房奴了,还好买了,要不然。。。。。。。呵呵。

别人说我是拖,无所谓了,拖要是能控制房价也是好事!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生