融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融水王味螺

[商家资讯] “融水王味螺店”在融好网正式挂名公开受理服务对象投诉、意见

好好吃哦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

芥末鱿鱼鱼 发表于 2013-3-15 16:58
讲得好,支持,相信好多人以后都没会再吃王味螺

青菜萝卜,各人所爱。如果我店提供的服务让您觉得满意,那就多去几次,相反地,您要觉得服务不佳,态度不好,粉的口味也不对,那就少去些。
但,王味螺入驻融水这么些日子,事实证明,绝大多数人不光是为着捧场去的,确实,味道也对胃。在此,对支持王味螺的朋友们致谢!
有意见就提意见,我们欢迎!提得对的地方,我们也万分感谢。有则改之,无则加勉嘛。

为什么仅向所谓支持的致谢呢,结合上下文似乎有一厢情愿嫌疑,既然来留言的,支不支持暂且不说,就算是绊脚的,或许对您的店面对您的企业也是有一定促进作用的,何乐而不为呢?。。。。。量少,有很多客户已经提到,  详情 回复 发表于 2013-3-16 12:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

木头..... 发表于 2013-3-15 00:43
搞这个测评的不晓得是不是老板? 不知道你发现了没有,你请来的这些人是不是你的授权还是说你的亲戚,都蛮维 ...

既然是商家,肯定要有利可图,这也无可厚非。只是,王味螺作为一个连锁企业,决不会为了实现利润最大化去损害顾客朋友们的利益!这一点,作为王味螺的每一位员工都应铭记心上。有极个别配料放得少的,顾客朋友们也大可不必为放料的员工留面子,直接讲出来就好。这有助于我们企业的发展。谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

穿过骨头抚摸你 发表于 2013-3-15 20:30
和睦的王味螺的豆腐BO     1块钱只得3个,没有鱼腥草~~~如果老板是统一做品牌我建议就一起统一起来,要不这 ...

谢谢亲的提醒。王味螺连锁店由一个个个体店、加盟店组成,但决不会放任不理。公司有规定:两年内,公司会不定期派专人到各加盟店检查,一是定价,二是质量(包括粉的质量、服务质量等等),如有不合格者,一是责令停业整改,二是收回加盟权。
当然了,和睦店刚刚起步,在成长起来的路上,肯定会遇到发展中的各种各样的问题。需要慢慢去适应,去完善,还需要公司的指导。我们承诺:一定会派员到和睦核对此事。给顾客朋友们一个圆满的结果。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水王味螺 发表于 2013-3-16 10:41
青菜萝卜,各人所爱。如果我店提供的服务让您觉得满意,那就多去几次,相反地,您要觉得服务不佳,态度不 ...

为什么仅向所谓支持的致谢呢,结合上下文似乎有一厢情愿嫌疑,既然来留言的,支不支持暂且不说,就算是绊脚的,或许对您的店面对您的企业也是有一定促进作用的,何乐而不为呢?。。。。。量少,有很多客户已经提到,留言也同时反应,从而得知这并不是个案,也就是说,您的回答,就不要说个别工作人员。当然,对于顾客,感觉到量少,提出,也正常,也会继续提。方可问一句,不从制度上转变,试问是否有利于企业的健康发展?  衍生出来的东西就是,您作为您的企业的上层建筑,监管从何谈起?

量少和配料少,这个大家都懂得的,有位兄弟讲的,并不辣的辣椒和并不烫的汤是两大特色!个人觉得,如果真的想把企业做好,不是靠广告就可以做到的,最重要的是要走进百姓的心!  详情 回复 发表于 2013-3-16 21:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以讲和睦的这家味道越来越没好吃了咩,刚开始开的时候在外面还闻得到点香味,现在汤也没以前的香了,配料少少的,特别是打包的,打包的时候没有看,回到家一看配料就那么点点。但是和睦的粉就这家好吃点点了。。没办法也挨克吃。苏城的这家在楼底都闻到香味了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

木头..... 发表于 2013-3-16 12:08
为什么仅向所谓支持的致谢呢,结合上下文似乎有一厢情愿嫌疑,既然来留言的,支不支持暂且不说,就算是绊 ...

量少和配料少,这个大家都懂得的,有位兄弟讲的,并不辣的辣椒和并不烫的汤是两大特色!个人觉得,如果真的想把企业做好,不是靠广告就可以做到的,最重要的是要走进百姓的心!

能在这个帖下答复、留言,特别是给予不同意见、呼声的,我店当然是欢迎不尽。感谢还来不及。能留言,能反映不同呼声和意见,其实就是对我店最大的支持! 做饮食行业,其实,你懂的,众口难调:有朋友说商业街店的好  详情 回复 发表于 2013-3-18 09:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

隔了几天进来瞄一眼,回复果然很官方啊 ~!

谢谢您的夸奖!照我店理解,官方就意味着正式、不调笑,很严肃地对待网友或顾客提问、意见,是这意思吧?  详情 回复 发表于 2013-3-18 09:23
回复 收起回复
还可输入 个字符
世事难料,我不懂。

请了一个怀着官方体的网络爱好者吧?
真心抵制官方体#168#

感谢您的支持!也感谢朋友们的真心监督。 问题的解决总要有个过程。态度不好的,我们已给予教育,如屡教不改的,只能予以辞退。高岭头金冠路店也已经正式恢复夜宵……等等等等问题。总要让我们一点点来做,网友的心  详情 回复 发表于 2013-3-18 09:27
有朋友多天实践,发现很多问题依然没有解决。  发表于 2013-3-17 16:19
回复 收起回复
还可输入 个字符
中国梦融水梦

今天下午3点左右在苏城店吃,都没有人收碗了,收票票的美女就把所有碗都放到一张桌子上也没收,她还得空聊天咧,起码有10把个捏,其他桌也平均都有2.3个,后面来的顾客都差不多没有地方坐克~~~~这样给人留印象没好啊
回复 收起回复
还可输入 个字符