融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 【荣森·融园】人生拒绝等待,买房拒绝观望

融好网编辑 -- 橙子

我们常常听到这样的对话
“我们什么时候去旅游啊”
“等我有时间吧”
“我们什么时候去吃那家火锅吧”
“等我这段时间忙完手头上的事再说吧”
“我们什么时候才能买一套房子”
“等我有足够的钱”

其实,等待并非一件可怕的事
只是我们谁都无法阻止在等待的过程中
命运和机遇悄无声息发生的改变

错过了末班车可以打出租车
错过了飞机可以坐高铁
错过喜欢的电影过段时间网上看就行
可是,错过了这个房价
错过了这个楼层
那就不再有了

荣森·融园住宅销售火热

640.webp (1).jpg

房地产房价变幻莫测
今天,你首付差1万
几个月后
你首付可能差的就是2-3万
房价不断上涨
已买房的人,房子正在不断的升值
所以
买房不能等
到荣森·融园
首付三万即可得三房
赶紧抢购吧!
640.webp (2).jpg

荣森·融园准现房,品质看得见

1、精工品质 不惧攀比

在施工建设上,国字号施工单位的中国铁建让融森·融园的整体质量得到强有力保障。

在用材料上,我们精益求精严格筛选,在同类材料中均属顶尖水平,保证房屋质量,精工品质不惧攀比。

640.webp (3).jpg
清水样板间图

2、瑞士迅达电梯  不算奢侈

瑞士讯达集团是一家以生产优质电梯为主业的公司,至今与有140多年历史,是世界第一大自动手扶梯生产商,同时也是世界第二大电梯供应商。

迅达电梯秉承着先进的设计理念,并注重安全、舒适和节能,荣森·融园将引进迅达电梯,保障零等待。

640.webp (4).jpg
效果图

3、地暖社区 融水首家

荣森·融园采用水地暖模式,以热水为热媒,在加热管内通过地面供热,具有舒适度高、保健、节能、占地少等优势。

每一个房间可独立控制地暖开关及温度调节,让您感受光着脚丫踩在地板上温暖的舒适感。

640.webp (5).jpg
效果图

4、真空玻璃 不止是厚度

在窗户的选材上我们选用了双层厚度的真空玻璃,这款玻璃约3厘米厚度,不仅耐磨还不易碎。在功能上具有隔热、隔音的效果,炎热的夏天为我们隔离室外炎热的天气,冬天防止室内的温度向外扩散。关上窗户,静享个人安静时光 ,双层真空玻璃,融水仅此一家。

640.webp (6).jpg
实景图

户型欣赏
三房两厅两卫双阳台
超4米5宽客厅,容得下兴趣才是家

640.webp (7).jpg

四房两厅两卫双阳台
子孙三代同堂,这何尝不是平凡中的幸福

640.webp (8).jpg

荣森·融园沿街商铺
荣森·融园沿街旺铺火热抢购中
66-242㎡(建筑面积)买一层送一层
投资或自用,买到就是赚到
投资或自用,买到就是赚到

640.webp (9).jpg

项目地址:融水县水东大道中段(国税局对面)
尊贵热线:0772-5126888

广告
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

有两房一厅的房子吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符