融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[行情优惠] 【庆丰】融水庆丰汽车福特福克斯2013&ST

融水庆丰汽车销售有限公司主要代理品牌:  
      北京现代 长安福特 广汽本田 一汽丰田 东风日产 中华汽车
      宝骏汽车 风行汽车 奇瑞汽车 福田汽车 金杯汽车 五菱汽车等;

温馨提示:其它品牌汽车本公司可随时调车,售价均低于柳州市场价;
服务热线:0772-5134766
购车热线:18777281688
地        址:融水县水东开发区(庆丰汽车修理厂)

新年真的是新气象,一到展厅就看见 福克斯ST(2厢版)和福克斯2013 (3厢版) 于是没忍住,一气把两架都拍了!
       福克斯ST凭借其出色的操控性在车友心中拥有极高的口碑,运动版更是我的大爱,直接刷成赛车涂装相当的抢眼啊!
    新上市的福克斯2013为三厢车型,搭载了福特最新动力总成——2.0升GDi汽油缸内直喷发动机和1.6升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机及PowerShift 6速双离合变速器,在秉承福克斯品牌优异的操控性能的同时,为消费者带来傲视同侪的驾驭体验。同时,新福克斯还为青睐离合器踏板、自由选择换挡点的驾驶者提供省油的5速手动变速箱。以下图片匀为庆丰汽车销售有限公司实车拍摄

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

福克斯的外形值得我们鼓掌喝彩,上面两张图清晰的体现出两厢版和三厢版之间的差别,他们都是那么的协调,完全没有生拉硬拽的感觉。两厢版明显更加动感,整个车尾厚实有力,小尾翼和向前延伸的大灯又有一些俏皮。而三厢版则变得非常稳重成熟,给人一副好男人的形象。#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

两个版本的福克斯轴距相同,在乘坐空间的表现上也没有差别。身高160cm的女性体验者坐在福克斯里,空间显得绰绰有余。即使身高接近180cm,体型比较壮硕的体验者也能在福克斯里找到非常舒适的坐姿,腿部、头部还都留有余量。相当的适合RS人驾乘哦!#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

内饰设计上,福克斯2013可以说是脱胎换骨。充满未来感的整体造型时尚前卫;福克斯ST给我一种回到了八十年代克感觉!有怀旧情结的盆友不要放过哦!

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

常规状态下,福克斯2013的后备厢容积达到了530L,这一成绩在紧凑级车型里比较突出,明显福克斯ST 更有优势。但在两车的后排座椅都放倒之后你会发现还是福克斯ST 的载物能力更出众,尾窗和后备厢上边框严重影响了福克斯2013 车型载物空间的实用性。

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

几多饼?
回复 收起回复
还可输入 个字符