融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼盘快报] 新年买房正逢时:融洲风情紫荆苑中央花园39#楼火爆预约中

网站编辑

新年春如意 买房正逢时
润东·融洲风情给全县人民拜个晚年

紫荆苑中央花园39#楼火爆预约
交5000元预约金开盘享单价直减500元优惠
春节期间预约客户更有价值198元冬被或电热毯相赠

紫荆苑组团介绍:
     紫荆苑二期组团建筑面积142000平米,由十多栋多层电梯洋房及高层电梯房组成,规划户数700多户,停车位600个,并配备有地下停车场,规划双中心花园,最大楼间距达84米,绿地率高达42%,绿化面积约16000平米。

高品质配套:
      该组团采用无线监控、可视对讲系统,超宽的中心花园内配套有游泳池、瀑布、景观廊桥、儿童游乐场所,并且步行500米就能到民族体育公园,轻松拥有宁静、优雅的人文生活空间。

人性化的户型设计:
      为了让每一个户型都能让客户满意,我们结合了开发商的设计理念以及晟兆公司的专业水平,通过多次的市场调查,以及二十多次的户型修改,注重所有户型尺寸人性化设计,力争做到满足大部分客户的需求,目前39#楼户型一经推出就受到广大群众朋友们的喜爱。

春节已经过去了一大半,但是我们的活动还在进行中...

活动一、过年啦~囤年货啦,好礼送不停,新年期间到访售楼部看房客户即可获赠神秘年货大礼包
      活动二、新年期间带小朋友看房客户,均可领取新春祝福红包一个。
      活动三、汤圆绘新年,这次带给大家的民俗小惊喜就是我们的汤圆啦。2月18、19日,欢迎各位业主及客户到访售楼部免费品尝汤圆。现场还能参与猜灯谜活动,猜中谜底可领取汤圆一袋。汤圆汤圆,团团圆圆,一口要下去,又香又甜,记得别缺席哦。
      活动四:春节期间(2月19日前)定购客户折后再享总价减10888元优惠

多少钱一平方?

亲可以电话详询哦~0772-5122088  详情 回复 发表于 2019-2-13 15:49
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

网站编辑

亲可以电话详询哦~0772-5122088
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

要住融洲风情那边的话要考虑一下 靠大洋那边有个低音炮酒吧 太吵  不是那边户型还不错
回复 收起回复
还可输入 个字符

打击传销 发表于 2019-2-14 10:06
要住融洲风情那边的话要考虑一下 靠大洋那边有个低音炮酒吧 太吵  不是那边户型还不错

酒吧本来也会做好隔音,怎么还能影响小区住户?

隔个屁,谁要买房,我亏本转让  详情 回复 发表于 2019-2-19 16:04
回复 收起回复
还可输入 个字符

几多一平方?
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

网站编辑06 发表于 2019-2-13 15:49
亲可以电话详询哦~0772-5122088

能说这下39楼在那个位置吗?我想预约一下。
回复 收起回复
还可输入 个字符

主要是大洋这边有个KTV晚上很吵基本都是要到3-4才可以安心睡觉.
回复 收起回复
还可输入 个字符