融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 融好网带您参观融城福邸正在销售的现房【组图】

融城福邸的房子是可以改变格局的,非承重墙在装修时可以拆除。
下面附图供大家参考!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

#176#3560元一平!
回复 收起回复
还可输入 个字符

设计相当的主流,挺好的。另有主卧独卫也是相当的OK!
1.就是按照我们的传统习惯,厨房应该是有门隔离的,以免油烟污染多,(就算是再好的油烟机也难面漏网之气)。
2.本地人喜欢搞一些大型的家庭式接待宴会,整菜的场地不是很理想。

回复 收起回复
还可输入 个字符

一进门就厨房,,,, #159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

就是价钱太贵!!还有就是单阳台,不够理想,实际使用起来不够方便!!其他的不想多说了!!#177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

一个县城的房价居然那么高!真不可思议啊!山里的老乡杉木砍了就可以买几套了还是另有原因?而且配套我觉得还不够完善。停车位又多少个?有幼儿园吗?有小学吗?绿地面积占多少?有运动场地吗?物业费多少一平?车位多少钱一个?不要拿了一辈子的钱都套牢在真里面到头住得还不安心。如果我在融水我不如租房子住想住哪就住哪。县城超过2000一平我就得有点过了反正我觉得

就是嘛,原来看到楼盘叫融城府邸觉得蛮牛逼的,现在看到现房以后完全不心动!像一栋单位集资房,不像一个小区。其实看了好多楼盘,设计的格局真的很让人蛋疼啊!以后融水有新的楼盘了,开发商能不能搞一些户型图的设  详情 回复 发表于 2013-2-21 01:45
赞一个!都是肺腑之言,身体力行的说话啊!买房者值得参考的。  详情 回复 发表于 2013-2-20 21:37
回复 收起回复
还可输入 个字符

结构不是很理想!
回复 收起回复
还可输入 个字符

毛泽东说我丑 发表于 2013-2-20 20:40
一个县城的房价居然那么高!真不可思议啊!山里的老乡杉木砍了就可以买几套了还是另有原因?而且配套我觉得 ...

赞一个!都是肺腑之言,身体力行的说话啊!买房者值得参考的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

毛泽东说我丑 发表于 2013-2-20 20:40
一个县城的房价居然那么高!真不可思议啊!山里的老乡杉木砍了就可以买几套了还是另有原因?而且配套我觉得 ...

就是嘛,原来看到楼盘叫融城府邸觉得蛮牛逼的,现在看到现房以后完全不心动!像一栋单位集资房,不像一个小区。其实看了好多楼盘,设计的格局真的很让人蛋疼啊!以后融水有新的楼盘了,开发商能不能搞一些户型图的设计方案给一些想买房的网友在网上投票,选出网友们票选高的觉得实用又合理的户型图再去做啊!参考一下消费者的意见嘛!最后一个意见哦,厨房是女人的天堂,家庭主妇都希望有一个大点又漂亮的厨房!
回复 收起回复
还可输入 个字符