融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 1527722565

[楼市讨论] 融水古选路口私人房买卖楼层可以入手么?

1527722565 发表于 2019-1-12 11:13
是啊,本来想着分期的,后面有人说有私人房就想着了解下压力没那么大

我也和你一样的想法!家里有老人和小孩。分期压力大,时间又长。所以想找四个朋友一起自建算了。买地30万一个就8万,基础和一楼12万一户就3万大家共用。每层6万就行了。8+3+6=17万每户。用首付的钱就ok了!有房有证又不用交物业!

你还不如找单位房转让的来买 比你这种强多了 至少地是国家承认的 虽然可能证也没有 也就2000左右这样  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:20
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

那种房没交土地出让税,私自建房。铲了都没有得赔,如果卖主已有其它宅基地的
回复 收起回复
还可输入 个字符
走自己的路!过自己的生活

空星人 发表于 2019-1-13 20:51
那种房没交土地出让税,私自建房。铲了都没有得赔,如果卖主已有其它宅基地的

办得证才做的!你笨我不笨!
回复 收起回复
还可输入 个字符

只为点滴幸福 发表于 2019-1-11 13:39
钱少又不想供商品房的都想买!只要是便宜。我更多的是想找几个人买一块有证齐全的地自己建!一人一层。大家 ...

现在哪里有30万的国有出让地啊,啊哥找到算我一份
回复 收起回复
还可输入 个字符
专收木尾,顶筒,小材,见货议价19142768812

办得证的要去周边才行,况且我没那么多亲戚
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇航闷 发表于 2019-1-11 07:36
可以租99年,租约写明房主99年后如收回退回租金及利息装修费用既可。

签的协议都不受合同法保护  你找那个哦老表
回复 收起回复
还可输入 个字符

只为点滴幸福 发表于 2019-1-13 14:58
我也和你一样的想法!家里有老人和小孩。分期压力大,时间又长。所以想找四个朋友一起自建算了。买地30万 ...

你还不如找单位房转让的来买  比你这种强多了  至少地是国家承认的  虽然可能证也没有    也就2000左右这样
回复 收起回复
还可输入 个字符

守望的天使 发表于 2019-1-11 01:18
还有吗?我也想要一套,几多钱一平?

1千五到一千八
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果你想变成贫困户的话建议购买
回复 收起回复
还可输入 个字符

1527722565 发表于 2019-1-13 23:14
办得证的要去周边才行,况且我没那么多亲戚

不用亲戚的啊!一梯一户各住各家。只要想法一样就行啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符