融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 月亮船

[作品欣赏] 太阳月亮摄影外拍群“迎新春”摄影作品展

你是谁 发表于 2013-2-4 13:13
美女靓,风景秀丽,目不暇接。。。。。。

谢谢好朋友的支持与鼓励!
  今天,在展出现场,看到了一波人刚依依不舍地走,一波人又接着而来......

守展的几位群友,如江哥、本哥、梁山呀、赵宇呀、唐糠呀、阿静呀,是忙上忙下,都在为观众做了详尽的解释。
  这幅是谁拍摄的,这幅的模特是谁,这幅自然风光的地点是在这个地方拍摄的等等。
  尽管他们很忙,但看得出来,他们是一种快乐的忙碌......

辛苦各位了!  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:45
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

long146 发表于 2013-2-4 13:29
我喜欢17楼的秋日,作者梁海星。

谢谢朋友对梁山拍摄的作品感兴趣!
  梁山是我群五大后起之秀的摄影师之一,他很敬业。细致,耐心,是他的优点。他是一个深受群员喜欢的摄影师!
回复 收起回复
还可输入 个字符

暗里着迷 发表于 2013-2-4 15:26
养眼啊!

谢谢朋友支持与鼓励!
  很想在展出现场与你认识。尽管我不知道你是谁,但你给我的印象很深!
  再次感谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

yCp 发表于 2013-2-4 17:01
我们的团队很强大,辛苦了各位,辛苦了郁老师

“以群为家”的精神感动着你我他!

在此,借回复之机,我们非常感谢蒋忠宁老板、安哥给我群提供了强有力的资金保障,才让我群有了摄影作品的展出机会!

回复 收起回复
还可输入 个字符

柳高阿卡 发表于 2013-2-4 17:12
这个疑似小潘美女

正确。谢谢朋友你的关注!
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿花妹 发表于 2013-2-4 17:27
养眼··技术好!

谢谢好友的支持与认可!
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

最爱看摄影了  美女多,景色美
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

自从加入太阳月亮群后我从群主郁老师那里学到了很多摄影的东西,谢谢群主!
回复 收起回复
还可输入 个字符

月亮船 发表于 2013-2-4 18:12
    谢谢好朋友的支持与鼓励!
  今天,在展出现场,看到了一波人刚依依不舍地走,一波人又接着而 ...

辛苦各位了!{:soso_e176:}{:soso_e175:}{:soso_e187:}{:soso_e100:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

力顶大师佳作!!#168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符