融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

别再问我中午吃什么了!融水这家店值得你尝鲜~

查看数: 7178 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-3 16:31

正文摘要:

融水的天气真是越来越冷了“不知不觉,今日之我,已经胖若两人”是不是冬天发福的日子真的到了融水的吃货恐怕是瘦不下来了不是因为想瘦的决心不够大而是“敌人”太强大! 口味独特,回味无穷 好吃不贵,包你满 ...

急风知劲草| 来自广西 发表于 2019-1-6 07:04:40

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
基地组织| 来自广西 发表于 2019-1-6 00:00:16
8.8的快餐没有啊????还想在快节奏下节省点钱呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有输入名字| 来自广西 发表于 2019-1-5 21:37:08
那么我只点8.8元的一道菜,然后9.8折......
回复 收起回复
还可输入 个字符
一夜九次郎猛虎| 来自广东 发表于 2019-1-5 15:21:41
LeE℡. 发表于 2019-1-5 14:57
有一个很严重的缺陷,就是不告诉你

哇哇哇-----不谈钱咯-----可能吃饭不要钱的啊!!!!!!!
厉害咯!!!!!!!!!不要钱咯!!!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
LeE℡.| 来自广西 发表于 2019-1-5 14:57:44
有一个很严重的缺陷,就是不告诉你

哇哇哇-----不谈钱咯-----可能吃饭不要钱的啊!!!!!!! 厉害咯!!!!!!!!!不要钱咯!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:21
回复 收起回复
还可输入 个字符
65KG| 来自广西 发表于 2019-1-5 13:11:34
盖浇饭更少,够吃咩
回复 收起回复
还可输入 个字符
Konsn| 来自广西 发表于 2019-1-5 12:55:39
8.8
回复 收起回复
还可输入 个字符
杨柳依依57082| 来自广西 发表于 2019-1-5 12:32:43
是哪里啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符

扫码下载“融水好门户”手机APP

扫码关注“融水好门户”微信公众号

关于融好 | 法律声明 | 联系我们 | 诚聘英才 | 站务帮助 | 小黑屋|手机客户端

站务联系:点击这里给我发消息  |  广告合作:点击这里给我发消息  |  客服编辑1:点击这里给我发消息  |  客服编辑2:点击这里给我发消息

桂公网安备 45022502000002号   |   工信部备案号:桂ICP备18009806号-3   |   国际联网备案号:45020202020054