融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 萍※安~

[作品欣赏] 虚·殇 一组触碰到我自己灵魂的图片

珠砂超市 发表于 2013-1-25 08:38
那几个字 啊。只能说娟秀和柔哦!

{:soso_e181:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

Yu-LOVE 发表于 2013-1-25 09:48
岁月是把杀猪刀,有些人刀枪不入,有些人则被千刀万剐。

唯有不断充实自己,以后方能笑看风云淡。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

YAGAO 发表于 2013-1-25 11:20
大码头以前好风光的。大码头那凯的百货大楼,还有商贸城以前也是百货大楼。现在的小广场是西门塘。我觉得太 ...

请问还有哪里可以拍到类似的片片?求地址,最好尽可能详细一些。谢谢啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符

苦逼穷学生一枚

只是怀念起了小时候...黄昏下走在放学路上肆无忌惮玩的打闹和相互欢乐的踩着彼此地上那老长老长的影子...文具盒里那块永远没有用完就不翼而飞的橡皮擦、削得尖若绣针的长铅笔总是会被我用得很快的削短然后丢弃...和女生说话虽然不脸红却还是不觉的会紧张...仅此一些怀念吧...人总归还是要向前看的...加油{:soso__14993238364229783703_1:}

加油,一起共同勉之  详情 回复 发表于 2013-1-26 00:05
回复 收起回复
还可输入 个字符
旧时光是一大美人儿,所以我经常会想起她~

被触及灵魂的标题吸引进来了,图片都是僵硬的建筑,如果有个把老人也出现在图中,更能表现主题。

标题的第一个字是“虚”,既是——空。 非常感谢你的建议,我下次一定会把握的  详情 回复 发表于 2013-1-26 00:07
回复 收起回复
还可输入 个字符

很有感触的照片啊····

是的,让人回忆从前。。。  详情 回复 发表于 2013-1-26 00:07
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果政府能花点钱好好修缮那凯,现在那凯是很不错的,可惜现在那一带的很多骑楼都拆得差不多了

几乎看不到骑楼的影子了。。。  详情 回复 发表于 2013-1-26 00:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

#171##171##171#3两的我 是曾经的新。老百货大楼的玩客,西门塘的游子,老体育场的玩赏的娃崽卵!!!曾几何时随公老座2毛钱的人力船度过水东河游水的日子还历历在目!!转眼!真的转眼老了  3两了!时光不复我奈其何!!!!!珍惜眼前吧朋友!!!!!不管是建筑还是亲人都是很短暂的!!!!

树欲静而风不止,子欲孝而亲不待。你说得很对  详情 回复 发表于 2013-1-26 00:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

看得我菊紧 发表于 2013-1-25 17:51
只是怀念起了小时候...黄昏下走在放学路上肆无忌惮玩的打闹和相互欢乐的踩着彼此地上那老长老长的影子...文 ...

加油,一起共同勉之{:soso_e181:}

多谢~  详情 回复 发表于 2013-1-26 23:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

long146 发表于 2013-1-25 18:22
被触及灵魂的标题吸引进来了,图片都是僵硬的建筑,如果有个把老人也出现在图中,更能表现主题。

标题的第一个字是“虚”,既是——空。
非常感谢你的建议,我下次一定会把握的{:soso_e181:}
回复 收起回复
还可输入 个字符