融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 轻轻走过

[楼市讨论] 融水房价处于合理区间,根本不高

讲房价太高的人,可能是买房的人。
讲房价合理的人,应该是卖房的人。
没晓得是否有理?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
●钟声响处浇苗圃,春雨来时溉芷畦。浩然正气颜长好,笑看新枝斗画眉。
●http://rslmk.56.com/

楼主你吃饭吗?你算他们工资的时候算他们的买米钱了吗?#176#  全算完了在说吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是事业单位的,18年工龄,我一个月工资到手是1200元,6年我不吃不喝连个首付都付不起啊,你这是什么谬论,我给你算算看:年收入1200*12=14400
6年总收入:14400*6年=86400
总房价:120平方米*3600/平方米=432000
首付是:432000*30%=129600
你说我拿什么来买房啊我 的党,我的共产主义社会!
回复 收起回复
还可输入 个字符

事业单位职工18年工龄,我一个月工资到手是1200元,6年我不吃不喝连个首付都付不起啊,你这是什么谬论,我给你算算看:年收入1200*12=14400
6年总收入:14400*6年=86400
总房价:120平方米*3600/平方米=432000
首付是:432000*30%=129600
你说我拿什么来买房啊我 的党,我的共产主义社会!
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主一定有很多套房了,要不然不会这样算了。
融水农村人均收入3000多,
城镇收入1W,
两人2W,
7年共计14W,
这么说融水房价应该在14W(90平米)。
光城镇人口住不行呀,还要农村的进城吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主一定有很多套房了,要不然不会这样算了。
融水农村人均收入3000多,
城镇收入1W,
两人2W,
7年共计14W,
这么说融水房价应该在14W(90平米)。
光城镇人口住不行呀,还要农村的进城吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主可能是房托吧,也许钱太多了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#楼猪系公务员,月收入稳定3K,年终奖,各种XX金,所以很轻松啦!~

我觉得房价在1K内比较合理。哈哈{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

最好的解释是LZ脑子进水了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

好久不冒泡了,呵呵,好热闹。
回复 收起回复
还可输入 个字符