融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 全城狂欢送送送!融水唱匠壹佰KTV一周年啦!

网站编辑

这次我们不想再拐弯抹角
也不想再铺垫前戏
就想简单粗暴的告诉大家
福利来了

融水唱匠壹佰KTV一周年啦!
这一年里感谢您一直以来
对我们的支持与陪伴!

周年庆活动即将欢乐上线!11月28日-29日,到店开厢即送啤酒一打,活动当日指定酒水70元/打!活动期间凡消费满500元抽奖1次,满1000元抽奖2次,以此类推~

奖品如下:
       一等奖1名:洗衣机一台(价值1500元)
       二等奖2名:智能手机一部(价值800元)
       三等奖5名:电磁炉一台(价值200元)
       四等奖10名:床上用品四件套(价值100元)
       五等奖20名:指定啤酒一打
       六等奖30名:免费唱歌体验券2张

640 (1).webp.jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg
美味的小吃
精美的烧烤
带来不一样的体验
我们在唱匠壹佰KTV等您

订厢热线:0772-5133111
      地址:融水县华都商贸城4-5层

1000元抽奖200次也太心动了,小编改一下。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

消费满1000元抽奖200次?
回复 收起回复
还可输入 个字符

网站编辑

2638889592 发表于 2018-11-19 11:44
消费满1000元抽奖200次?

哈哈,天气冷多小编手抖了!消费满1000元抽奖2次哦~
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不想上当
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼上的:真实有效
回复 收起回复
还可输入 个字符

以前19块买的还可以用咩?想克唱的时候打电话总讲今天名额够了请改天,约几次就没愿了,哪个懂是真假,反正是你们讲的算,就当丢19块钱了
回复 收起回复
还可输入 个字符

执着人 发表于 2018-11-26 01:01
以前19块买的还可以用咩?想克唱的时候打电话总讲今天名额够了请改天,约几次就没愿了,哪个懂是真假,反正 ...

这个确实有我得去过两次
回复 收起回复
还可输入 个字符