融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[理财生活] 中洲贵金属融水营业部今日(1月8日)隆重开业【组图】

纸黄金、纸白银,和作期货一样。风险比股票还要大几倍。一般人最好不搞。

银行也有这种理财产品  详情 回复 发表于 2013-4-25 23:51
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

又一个圈钱的好地方,这种所谓的投资。没懂的人进克没被洗白白的出没来啊!#163##163##163#
回复 收起回复
还可输入 个字符
我与春风皆过客!

左眼跳跳 发表于 2013-1-9 00:00
美女机遇是没等人的,没是人等机遇,再说你说的话也有点假,大家融水的嫩子可能捻你走。

不相信就算了,就像你说的大家都是融水人,我何必给自己做坏人让人家骂呢?没有的事我说它干吗?再说了对我一点好处都没有。我去过你们那里,开业了也祝公司宏图大展,财源广进
回复 收起回复
还可输入 个字符

GERRARD 发表于 2013-1-8 19:02
现在换人了,风格不一样

很好啊,开业了也祝公司宏图大展,财源广进,更祝你天天开单
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166#中洲贵金属开张大吉  现货白银理财投资是一个新型的理财产品就像股票刚出来的一样必然有很多商机,大家一起赚钱吧。  #168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

招人啊~包吃住咩?#171#
回复 收起回复
还可输入 个字符

投资是有风险的。奏什么生意都是一样。有赚有赔,现在很多人理解现货白银和股票一定会亏。其实也没是这样理解的,。奏为一个投资理财的产品。贵金属投资其实和股票有很大的差别的。股票投资没有贵金属投资那么灵活。相对来对比一下就可以知道。 股票是是T+1的模式。每天的交易时间都有限。操作时间有限,今天买进,今天没可以卖出。所以股票市场很多变数。而贵金属这个模式是T+D模式的,操作时间非常的多。当天买当天可以卖。从而比股票相对于来讲比较灵活。每天有二十二个小时的操作时间。可以实时根据行情的分析判断买进还是卖出。从而可以让投资者更加容易盈利和止亏。还有。股票市场是单向交易的。只有追高。而这个可以双向交易。做多赚钱也可以,做空赚钱也可以。更加灵活。再有一点的区别是股票有主力,而这个没有主力的。其实咧,现在很多人认为做这种股票,期货,投资一定会亏,这个我认同,但是一般亏的人都是盲目跟风,没有分析,不下多点功夫克了解。从而亏的。如果只想着拿钱买,就做在家等钱收。天下哪有更大的好事啊,如果真的是这样,中国就没会有穷人和富人了。所以我觉得没要以一种这样的心态克看待投资理财。投资理财,最重要的是个“理”字,这个字包含了很多,每一个分析师都奏了很多的努力为投资者获取更大的利益的。这个就是他们的工作,就是他们的背后。所以投资理财并没是传统的观念。并没是一个贬义的东西。

讲得不错,战绩如何?  详情 回复 发表于 2013-1-19 21:53
回复 收起回复
还可输入 个字符