融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 实话人

[楼市讨论] 2013年融水房价将再次大涨

我是第五项的 我也认识蛮多第五项的人员 但是大家都没有买房的冲动和资本 因为房价太离谱 租房呗 有啥
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

女人美丽 发表于 2013-1-7 13:22
楼主说:乡下县城现在还有很多年轻公务员,教师等各单位人员未有房子,所以也急需购房。
请问他们的工资很 ...

抽好烟的没买烟,喝好酒的没买酒,工资买房子就不用说了——————
回复 收起回复
还可输入 个字符

涨吧涨吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主分析得全面客观,别的不说,就单是年轻公务员事业单位这个部分来说,融水每年新增的人员起码在三百人以上,几年下来,还有很多人未有房,而且每年都会新增。他们的工资虽然不高,但是如果两夫妻都上班,加上住房公积金,和一些绩效奖金,两个人也可以买得起房,而且他们坚信工资会涨。虽然现在艰苦点,但是迫于身边的同事都有房,只有自己没有房的压力也会咬紧牙关买的。所以这部分人几年下来刚需将会很大,所以现在融水这点房子真的连这部分人都不够供应,何况其他部分的刚需呢?随着城镇化的加快,地方政府与中央政府的搏奕,房地产业不会就此罢休,何况融水呢?不信大家可以看看身边的朋友,就会明白,刚需离自已很近,这些年来很多人等房价降,结果呢?不用多说,大家理性的看待问题后再发表意见也不迟......
回复 收起回复
还可输入 个字符

女人美丽 发表于 2013-1-7 13:28
就算楼主你不是托,你也可能是炒房的,我就认识几位,买了一两套房等着上涨,越高越好。
就算都不是,也请 ...

讲得好,想想现在那么多人买不起房,现在希望房价大涨的都是什么人?屁股决定脑袋!最讨嫌那种为高房价吹拉弹唱摇旗呐喊的淫!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我想讲一点,房价再继续高涨的话将会威胁执政党的统治。所以未来房价只会下调。
回复 收起回复
还可输入 个字符

同意“还有许多人要买房”的讲法,但是融水的有钱人基本都已有房,现在仍无房的基本就是没钱的一类,继续涨上去就更无钱!无法兑现的需求是刚需吗?我很想买飞机,但肯定钱不够,这个想法是飞机的刚需吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

波比 发表于 2013-1-7 17:59
哈哈哈,涨???多看点人民网和南方周末吧。特别是看经济那板块的,在结合融水现状分析,,,楼主分析得太 ...

哇~~有搞啊,有木头
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子大了 开门没有人会不会冷清 回音大了会不会孤独?
回复 收起回复
还可输入 个字符

托儿,你就别在这丢人现眼了{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符