融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 实话人

[楼市讨论] 2013年融水房价将再次大涨

楼主说:乡下县城现在还有很多年轻公务员,教师等各单位人员未有房子,所以也急需购房。
请问他们的工资很高吗?

抽好烟的没买烟,喝好酒的没买酒,工资买房子就不用说了——————  详情 回复 发表于 2013-1-8 11:19
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
淡定是发达之相,急躁是贫穷之相. 相由心生.

就算楼主你不是托,你也可能是炒房的,我就认识几位,买了一两套房等着上涨,越高越好。
就算都不是,也请你不要在这里为房价上涨呐喊助威的,我最烦这个了,准备见一个骂一个!

讲得好,想想现在那么多人买不起房,现在希望房价大涨的都是什么人?屁股决定脑袋!最讨嫌那种为高房价吹拉弹唱摇旗呐喊的淫!  详情 回复 发表于 2013-1-8 21:55
有性格.  发表于 2013-1-7 14:15
回复 收起回复
还可输入 个字符
淡定是发达之相,急躁是贫穷之相. 相由心生.

人为的在制造恐慌,买不起去申购保障房去
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

哈哈哈,涨???多看点人民网和南方周末吧。特别是看经济那板块的,在结合融水现状分析,,,楼主分析得太没水平了,

哇~~有搞啊,有木头  详情 回复 发表于 2013-1-9 11:35
不卖啊。如何保值啊!通胀压力很大啊!  发表于 2013-1-7 18:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

先说说你说的第一条吧:1,刚需固然存在,房价小幅涨那是正常,当然这今年保障房,廉租房的大量建设,还有融州风情二期那2000多套房的建设,则个刚需已经微乎其微了。第二条反驳:”融水素有杉木王国的美称,现在木头价钱可观,这点将更进一步的推动房价上扬“这句话跟房价没有关系,其实这只是增加点点刚需而已,房价太高,农民有钱也不一定买房了,因为买房了那还是农民啊,,最重要的是会赚钱,买房不是目的,卖了房什么都不会那还不是做最苦最累的活,那跟农村有什么差别吗?第三条反驳:其实在外打工的人没几个能买房的,,很少很少。第四条反驳:在融水做生意的很多山里面的人,这部分人在什么时代都有啊,跟房价没关系。第五条反驳:在乡下是每年都有一些年轻的公务员,老师,事业单位职工等,这些人,按照现在的房价的话,,房贷也还买不起的了,,其实他们就算买得起也会买保障房,他们没这么笨。第6条反驳:其实想买房的人很多的,但是首付没用啊,,没稳定的收入是买不起的,这些算是潜在刚需吧,,但是可以忽略。第7条反驳:物价局是国家政府或者事业单位的话,就会遵从国家关于房地产的调控,因为他们只是一个执行者。第8条反驳:不会对楼市产生很大影响,看了十八大你就应该知道:中央将继续加大房地产调控不动摇!第9条反驳:请你看看新华网2012年12月份的一份报道吧,在此省略一万字、、、、
回复 收起回复
还可输入 个字符

#175##175##175##175##175#虽然没房但是也同意楼主的高见!说得有点没错虽然这样明说的话会让一部分人感到不舒服  但是这确实是实在话!
回复 收起回复
还可输入 个字符

有的网友不是讲降了#176##176##176#又涨!!!#159##159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼猪,分析得太离谱了。去看看各大楼盘。了解真实情况再说。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我个人觉得
1;房子是百分百会涨。因为人民币会贬值。
2;房地产这个朝阳产业会一直火到2030年。
3;现在户籍改革还没有完善。你不可能30年后把10亿的农民搬6亿到城镇里吧。
4;比如你现在买一套房要40万左右,那就要你平均10年的全部工资,假如30年后一套房子100万,只要你7年的全部工资那就说明房子降了。
4;
回复 收起回复
还可输入 个字符