融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[商家资讯] 双“十一”来啦,融水头坪蔡家纯酿攒人气大酬宾

FULANG 发表于 2018-11-8 16:31
酒厂是在头坪吗?还是在融水

在头坪
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融水熬酒发酵哪个不是用塑料桶啊,本人觉得厂家还好啦,至少是是食用级别的塑料桶,估计融水的酒厂没有哪个是拿瓦岗来发酵的哦,更莫讲那种没有证的黑作坊啦,支持本土品牌
回复 收起回复
还可输入 个字符

薰衣草125 发表于 2018-11-8 19:24
用塑料桶发酒有点不妥

可以啦楼主,估计在融水没有哪个酒厂是用瓦缸来发酵的哦,更莫讲那种黑作坊了哦,人家蔡家酒的老板用的至少还是食用级别的塑料桶,看看图片的环境好像也蛮卫生的,想想平时我们喝的米漏斗是没懂在死马环境下生产的,以后没有证的真没敢喝了
回复 收起回复
还可输入 个字符

坦克世界 发表于 2018-11-8 20:41
明明塑料桶本身有毒还拿塑料桶来装!

我的塑料桶不是一般的塑料桶,材料是食品级制作,已通过食品卫生部门检测过的,相关部门已经到厂里面检验合格颁发相关证件我才生产的。绝对正规经营,如果不相信可以到相关部门咨询。如果没有调查过就不要乱说!
回复 收起回复
还可输入 个字符

女少先队员的男朋友 发表于 2018-11-8 17:48
酒不错 就是没见有图上几个表妹在乃

对,支持本土品牌
回复 收起回复
还可输入 个字符

坦克世界 发表于 2018-11-8 20:41
明明塑料桶本身有毒还拿塑料桶来装!

应该是没有问题的,人家至少是正规的厂家,用的是传统的方法
回复 收起回复
还可输入 个字符

本用户没想好 发表于 2018-11-9 03:57
喝过,没怎么好喝,10块一斤

这个酒我喝过,入口有点甜,很香米味,应该是正宗滴酒饼酒
回复 收起回复
还可输入 个字符

FULANG 发表于 2018-11-8 16:31
酒厂是在头坪吗?还是在融水

听讲酒厂是在山里面的,好水才能酿出好酒哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

薰衣草125 发表于 2018-11-8 19:24
用塑料桶发酒有点不妥

估计融水的酒厂没有哪个是用瓦缸来发酵的哦,至少我见这个厂家用的塑料桶还是食用级别的塑料桶,人家是正规有证的厂家,不会有问题的
回复 收起回复
还可输入 个字符

在原产地下头坪喝过 真的不错 纯糠酒饼酿酒 第二天醒来 头不疼 给老板一个
回复 收起回复
还可输入 个字符