融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

初来乍到,传一首翻唱歌曲【白色安静】

歌曲链接      http://fc.5sing.com/6866886.html
歌词。周末的雪安详的夜   一切都好安静   窗外的景 符合心情   想你难以下笔   醉梦一生今夜已睡   都不会掉下泪   冷风无情 白色围巾   幸福又会在哪里   天空中 泛涌着 白色的安静   在心里 每个你 已模糊不清   你送我的围巾 已经成为纪念品   幸福已不想起 回忆不如忘记   冥冥之中注定 只能梦里想你   梦醒了 我明了 我们只是曾经   你送我的围巾 已经成为纪念品   幸福已不想起 回忆不如忘记   冥冥之中注定 只能梦里想你   梦醒了 我明了 我们只是曾经   你送我的围巾 还有你的气息   时隔多年 相见都泛红了双眼   草草地说了再见 又恨赶上离别   好想回到那个梦开始的夜
                                            还有一件事,本人是许嵩的歌迷哦,,,有木有朋友啊

听你的歌很有感觉,心情顿时好了,而且有幸福感,真神奇。

谢谢了  详情 回复 发表于 2012-12-31 20:02
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

声音很好听,咬字和节奏再提高一下,小小的建议~#170#

嗯好的。以后要好好加油  详情 回复 发表于 2012-12-31 19:49
回复 收起回复
还可输入 个字符

单身ing 发表于 2012-12-31 12:32
声音很好听,咬字和节奏再提高一下,小小的建议~

嗯好的。以后要好好加油
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2012-12-31 02:51
听你的歌很有感觉,心情顿时好了,而且有幸福感,真神奇。

谢谢了{:soso_e100:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167##171##171#我很好奇你们是怎么录音的,拿什么录音的

由于资金不足。电脑一台,客所思声卡一个,监听耳机一副,得胜动圈麦一个,也就五六百块钱了  详情 回复 发表于 2013-1-1 09:55
回复 收起回复
还可输入 个字符
时间是种极好的东西 原谅了不可原谅的 过去了曾经过不去的 也许我偶尔想回到之前的时光 但我知道 人始终要学会向前看

苏打水 发表于 2012-12-31 23:43
我很好奇你们是怎么录音的,拿什么录音的

由于资金不足。电脑一台,客所思声卡一个,监听耳机一副,得胜动圈麦一个,也就五六百块钱了
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168##168##168##168##168##168##168##161##161##161#
回复 收起回复
还可输入 个字符

哟,大摩呢?

安逸的清音
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们的目标:防止蛀牙

唱得很不错 赞一个

谢了  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:40
回复 收起回复