融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

【BASS】握威人物Limp Bizki的贝司手Sam Rivers

Sam Rivers1977年出生于捷克的佛罗里达,是一个专业的贝司手,是nü-metal band Limp Bizkit乐队的成员之一。

Rivers在亚林顿的学习大号,开始了自己的音乐生涯。但其实真正的走上音乐道路是受了他表兄弟John Otto的影响,他弹奏的是爵士鼓(之后加入了LB)。在进入大学后,他加入了Bishop Kenny,之后又进去了Douglas Anderson艺术学校深造。在他弹奏贝司之前,弹奏的是吉他,受了他的老师的建议,才改弹了贝司。
Rivers首次遇见Limp Bizkit的主唱Fred Durst是在Jacksonville的一个快餐店里面。他们开始攀谈起来,发现他们与很多兴趣爱好相同,都喜欢滑板和音乐。在愉快的交谈之后,他们就决定一起去参加个一个jam演出,在那段时期,他们在短时间内成立了一个小型的音乐舞台,叫做Malachi Sage。之后那个乐队就解散了,但是他们两个决定再合作,这次是和鼓手John Otto一起合作。之后他们又招入了吉他手Wes Borland
DJ Lethal

Limp Bizkit1997年推出了专辑,"Three Dollar Bill Y'All"在第一周就卖出了650,000张的销量,登上了美国Billboard销量专辑榜,单张专辑在美国就创下了600万张的销售记录。Limp Bizkit在全球创造了3500万的销量。

乐队参加了从
2000年中期开始的巡演。Rivers之后在Jacksonville开了一个音乐工作室,开始自己组织乐队,包括Burn SeasonThe Embraced
和乐队Indorphine2009212,原创的乐队正式成立了,成员有Fred Durst, Wes Borland, Sam Rivers, John OttoDJ Lethal也同时回归,结束了8年的空白,他们又重新回来了。他们的第一张专辑在7年后推出,“Gold Cobra”2010年正式全球发行。

Sam加入了握威代言乐手的行列,为握威的功放产品留下了自己的签名(TubePath 10.1 heads and WCA 411 and 115 cabs)。你可以在纽约看到他的身影,在Gramercy剧院和他的乐队一起表演。

给握威人物的10个问题

当你还年轻的时候,你喜欢听什么方面的音乐?
我是在长大以后才展露我的音乐才能的。

是谁打开了你音乐生涯的大门?
我的朋友和出色的鼓手John Otto

是谁或者是什么事情让你选择了弹贝司,那时什么时候的事情呢?
John Otto是那个引导我的人。其实最初的时候我是弹奏吉他的,后来才转向了贝司。

你还会弹奏其他的乐器吗?
是的。我会吉他,贝司和键盘。

最近你的主要风格是什么?
我想尝试更多风格。

你是什么时候开始弹奏握威贝司的?
我想是1999年吧。

你为什么会选择握威呢?
他是我在那时见过的最好的贝司,并且现在我仍然这么觉得。

你喜欢握威贝司的哪些方面呢?
他们的制作过程。他们的低音是最能打动我的。

你喜欢握威的功放吗?
是的,他们的音色太棒了!

你在Limp Bizkit解散的那段时间你在干些什么呢?
我组建了一个录音工作是,Jacksonville在创建了乐队,尝试了Xbox,其他时间我和我的家人在一起。

最后,SAM留给我们这样一句话“全新的黄金一代的Cobra记录都是握威给予的,你能听到的就是你所能得到的。”
更多的关于Sam Rivers

Limp Bizkit请点击:

http://www.limpbizkit.com/whytry/

http://www.myspace.com/limpbizkit

转自:吉他中国

没必要拿别人的错误来惩罚自己!

W代言人之一哇`~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

附上个现场的视频~~~相信看过《碟中谍》的朋友一听见前面这段就会有很熟悉的感觉~~~呵呵~~~是滴~~~这个是软饼干重新加工过的扳本~~~虽然没有原版的大气,但无可否认的是它~~~~~~~~~~~~确实很HIGH,呵呵~~~

回复 收起回复
还可输入 个字符

#178#HI啊`~~相当的逆天`~
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

呵呵~~~现在我们做的开场曲就是这个~~~超爽,呵呵~~~~#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符