融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水好门户网《融水名人堂》——本期人物:欧阳乐达

融水名人堂——本期人物:欧阳乐达
  很早就想把朋友们写下来,开始想做一个像礼尚往来一样的访谈,但那不是我的风格,今天下完夜班,心里有个感觉,有了!那种FEEL,于是我开始了。
  在融水生活了那么久,在我的生活中,很多人都是我心中的名人,我以我不高的文化水平,以及这种方式,记录他们在我心中。起这个名字,略带调侃,在自己的家乡,每个人都是名人!融水名人堂,期待你的加入。
  欧阳乐达,男,24岁,虚岁不知道,已婚,玩伴,好友,喜欢称呼他为“达哥”“达哥哥(注意是哥哥,不是重复,而且叫的时候要暧昧)”“达少”“达总”。认识他的朋友们希望都能来看看。
  和达哥认识是在初三的时候,给我的第一印象是坐在讲台上抽烟,典型的反面教材。一转眼,浮云飘过,已经2011了,10年过去了,我们相识10年,一起打游戏,一起喝酒,一起笑,开心的度过了我们短暂而美好的校园生活。
  那时候很痴迷魔兽争霸这款游戏,因为它,我喜欢上了MOON,曾经我心中的偶像,我们2个疯狂的迷恋着他,达哥拼命的练习,努力提高自己的APM,还和我炫耀,炫耀自己APM达到了多少多少,看着他拼命的切换着编队,胡乱画框框,我很纠结...那时候发觉他有点象MOON,私下里他在我面前模仿MOON的眼神,操作的神情我还记得很清楚,什么眼神要这样,操作的时候要这样,哈哈,现在想想真幽默。现在发现他象很多WAR3的明星选手,可惜如今他已经结婚生子,没有踏上职业玩家的道路。
  他是个很坚持的人,无论做什么事情,都要做到最好,优秀,一起玩过很多游戏,无论哪一款,只要他玩了,都会玩得很好,现实生活中也是这样,做每一件事他都会做到最好,也许他天生就是那种人,他经常和我说的一句话。, 还不够,还不够强! 呵呵,那语气很威武呀! 羡慕他永远苗条的身材,佩服他做事的精神。
  小侄女出生了,很可爱,在这里祝福她越长越靓快长快大,在感叹一次,时间好快,以前2个不懂事的P孩,如今他都已结婚生子,等以后我们老了,在回过头来看如今,不知道会有什么感想。

新年了,祝福大家在新的一年鸿运当头,恭喜发财!

这是大家对达哥的印象,真的很销魂

侄女好可爱的,很喜欢

最后上达哥靓照

[b][color=Blue]丛是如花美眷,敌不过似水流年。[/color][/b]

哈哈哈,非常好~~~~
来支持新栏目《融水名人堂》,做出融水的名人味道~~~~~~~#177##165##165##166##166#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

超级会板的主

原来楼主以前的头像是这位达哥。帅啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴水之恩,当涌泉相报。

哈哈哈哈  达哥上榜了北
回复 收起回复
还可输入 个字符

还是以前跟达哥 在融中厕所抽的25甲  最香醇#42#
回复 收起回复
还可输入 个字符

夺金话筒获奖者之人。

这样都可以,哈哈。
回复 收起回复
还可输入 个字符

民中偷老肥的烟来抽是最香的,民中水池那是各位聚集的好地方
回复 收起回复
还可输入 个字符

本人表示:毫不知情
回复 收起回复
还可输入 个字符

认识“达哥”,出生时达8斤也就是4000克重呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
●钟声响处浇苗圃,春雨来时溉芷畦。浩然正气颜长好,笑看新枝斗画眉。
●http://rslmk.56.com/

达弟 记得我没····

明中 66班的·····

踢球那个就是我

回复 收起回复
还可输入 个字符