融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑08

[楼盘快报] 折合3300元/㎡,水东新区住“别墅”

算一下折合3300是按照130的算的,实际买的话只是第一层80平方。换算一下你会发现其实一个平方是5300+
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

荣兴广告 发表于 2018-10-6 18:08
算一下折合3300是按照130的算的,实际买的话只是第一层80平方。换算一下你会发现其实一个平方是5300+

还是你看得透。
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子就是这么炒出来的,之前我在售楼部工作,经理在培训我们的时候,告诉我们,一定不要让客户知道你还有很多房子没有卖出去,想尽办法跟顾客说这栋楼只有两三套了,让客户着急,如果客户不确定要买,那你们就建议客户先交定金,客户不交定金,过段时间客户再来看房,就要跟客户说房子已经卖完了,现在有个新楼盘,你可以先交点定金,到时候开盘了,你可以随便选适合自己的房子。
回复 收起回复
还可输入 个字符

大家有没有想过,就算你在融水买得起房子,你们养的起房子吗?在融水没有工作,你吃什么?每个月还要交水电费,物业管理费,生活费,如果是一家人生活,最起码的生活保障需要2000元吧!如果还要还房贷,房贷2000元,而且需要还三十年左右,最起码你在融水工作能拿10000元的工资才能过上小康的生活
回复 收起回复
还可输入 个字符

5.1米的层高分两层,我真的呵呵了,镶完地板还剩几多?都是1.5米以下的住那勉强可以。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小坏宝宝 发表于 2018-10-7 11:08
房子就是这么炒出来的,之前我在售楼部工作,经理在培训我们的时候,告诉我们,一定不要让客户知道你还有很 ...

多报掉内幕啊,,这样我们才好防范这群畜生不如的东西
回复 收起回复
还可输入 个字符

小坏宝宝 发表于 2018-10-7 11:17
大家有没有想过,就算你在融水买得起房子,你们养的起房子吗?在融水没有工作,你吃什么?每个月还要交水电 ...

还有电梯维修费你没算进去,一个月不吃不喝不动就平白无故的掏个2000块,你们真的没细算这点生活成本吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

卖完我就不买了 去柳州买
回复 收起回复
还可输入 个字符

小坏宝宝 发表于 2018-10-7 11:08
房子就是这么炒出来的,之前我在售楼部工作,经理在培训我们的时候,告诉我们,一定不要让客户知道你还有很 ...

感谢感谢
回复 收起回复
还可输入 个字符

很不错的样子
回复 收起回复
还可输入 个字符