融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

融水乡乡通二级公路进展,你关心的都在这里!

关闭 [复制链接]

303什么时候开工怀宝山防、汪洞……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
大展宏图

心想成事 发表于 2018-9-23 09:39
303什么时候开工怀宝山防、汪洞……

我也想问问怀宝什么时候通
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱就来

逝去的那些年 发表于 2018-9-22 22:48
水东以下片区融江周边三十公里到融安潭头乡不是融水镇的吗?

融水镇的还没通高速到户
回复 收起回复
还可输入 个字符
创业路的艰难,

逝去的那些年 发表于 2018-9-22 22:28
山里面都要通高速了,应该是融水镇的没大官吧

这些汉人又在大言不惭了
回复 收起回复
还可输入 个字符
最有感觉的风景

进度太慢了,原来还说这个五年计划前实现,现在看能全部动工就不错了··
回复 收起回复
还可输入 个字符

杆洞至从江能开通二级路再好不过,高铁、物流更方便,可惜那是天方夜谭滴奢望
回复 收起回复
还可输入 个字符

我想问一下:兴杆线(兴洞口至杆洞)二级公路路线走向?楼主具体回答?

兴洞口至杆洞二级公路正在进行工程勘察设计招标,要设计出来后才知道具体走向。  详情 回复 发表于 2018-9-23 19:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

好吧! 发表于 2018-9-23 02:28
我们融水拱洞乡龙令村井备屯只有一条被大雨冲烂的泥巴路。

乱说,那不是正中的水泥路嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符

贝江渔 发表于 2018-9-23 11:11
站长大人介绍一下扶贫高速进展如何?

融水至从江高速公路一期工程(融水至安太段),主线全长约45公里,同步设融水和元宝山两条二级公路连接线,共约13公里。计划总投资51亿,资金来源为上级拨款、银行贷款、县级配套。自治区交通运输厅工可行业审查已于2018年5月8日完成,待交通厅出具评估意见后再上报自治区发改委进行工可评审,项目设计工作还未正式开展,力争今年开工。
回复 收起回复
还可输入 个字符

苦苦挣扎 发表于 2018-9-23 18:03
我想问一下:兴杆线(兴洞口至杆洞)二级公路路线走向?楼主具体回答?

兴洞口至杆洞二级公路正在进行工程勘察设计招标,要设计出来后才知道具体走向。
回复 收起回复
还可输入 个字符