融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

剩男出品,动漫音乐节量产图(更新在后面几页)

:$ 时间很紧,大家谅解,图会继续上,慢慢做出能出好照片!
                                      有些乐手实在是不知道名字,所以就没有打上去!
                                      晚上后期调色很抓狂,等全部做好会做一个专辑,全是照片的!

调整大小 DSC_1587.jpg

调整大小 DSC_1599.jpg

调整大小 DSC_1602.jpg

调整大小 DSC_1606.jpg

调整大小 DSC_1616.jpg

调整大小 DSC_1620.jpg

调整大小 DSC_1795.jpg

调整大小 DSC_1743.jpg

调整大小 DSC_1669.jpg

调整大小 DSC_1686.jpg

站长 你的LOGO实在是影响效果~~~~~~~~~~~~~~~蛋疼啊~~~~
原图比这个小图好多了,这个不能代表原图质量~~~~~~~~~~~

更新不要这样加图啊,放在后面贴上就可以了 你这样一个层楼那么多图,我网速慢,开来好卡的!  发表于 2010-9-14 23:41
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

习惯就好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

习惯就好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...

#27# HIHIHI
回复 收起回复
还可输入 个字符

好 ~~ 还有咩 我还想看精彩的
回复 收起回复
还可输入 个字符

。。。Y哥来混分嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符

站长 你的LOGO实在是影响效果~~~~~~~~~~~~~~~蛋疼啊~~~~
原图比这个小图好多了,这个不能代表原图质量~~~~ ...
GLT~珍童 发表于 2010-9-14 21:13

理解,:handshake   没放LOGO网站得不到突出,别人转载的话,就成了别人的内容了,因为本网站是开放外链的!
所以还希望你能多多理解:handshake
回复 收起回复
还可输入 个字符

今晚先到这里,
回复 收起回复
还可输入 个字符

我要看星爷的那张。#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符