融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

广西一男子正要穿这种特殊内裤,警方就冲进来!结果…

6月27日晚上10时30分许,南宁市公安局兴宁分局突击检查朝阳商圈旅社街,发现部分小旅社存在卖淫嫖娼的现象,13名(7男6女)涉嫌卖淫嫖娼人员被抓。

当晚10时30分,行动刚开始,前方民警就发来消息称在一些养生会所发现端倪。随后,记者跟随民警,先后来到位于朝阳路上两家小旅社的按摩中心。

在朝阳济南路口一家宾馆12楼的某缘休闲会所,警方查处了8名涉嫌卖淫嫖娼人员。

getImg (7).jpg

记者在现场看到,会所内被分隔出十余个房间,房间内部设施简陋,除一张大床和床头柜外,再无其他,房间的灯光皆是偏昏暗的粉红色

getImg (1).jpg

getImg (2).jpg

getImg (3).jpg

getImg (4).jpg

在一个房间内,一男一女分别站在床的两端,用手遮住面部, 面对民警的盘问,两人回答,是在“按摩”。

getImg (5).jpg

getImg (6).jpg
      随后,民警对位于朝阳路上的一家小旅社二楼的按摩中心进行检查,发现有一对男女疑似从事色情活动,男的只着一条内裤,正打算换蓝色半透明一次性内裤。

据了解,按摩女姓魏,重庆籍,今年40岁,男客人姓陈,28岁,百色籍。陈某辩解自己只是来按摩,还理直气壮地反问:“按摩不都是这样,难道你们没有按过摩吗?”

随后,民警将两人口头传唤带走调查。

据了解,此次行动出动警力60人,清查旅社20家,共抓获涉嫌卖淫嫖娼13人(7男6女)。(来源:今日早报)

getImg (8).jpg

这种一点不奇怪,克那抓都一大把
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我叽巴酸去按摩下有错吗?老子有钱
回复 收起回复
还可输入 个字符

按摩按摩,今晚一起克
回复 收起回复
还可输入 个字符

重点是女40岁   男客人28岁
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水一抓一大把,抓了交点钱又放出去。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水按摩基本都有,有本事报道融水滴那些啊,讲人家外地做什么,空没卵毛数哦,融水最大那家,大家都晓得滴
回复 收起回复
还可输入 个字符

多于牛毛,融水
回复 收起回复
还可输入 个字符

我老公 发表于 2018-6-29 10:25
我叽巴酸去按摩下有错吗?老子有钱

你想笑死一堆人吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

18276265172 发表于 2018-6-29 12:07
融水按摩基本都有,有本事报道融水滴那些啊,讲人家外地做什么,空没卵毛数哦,融水最大那家,大家都晓得滴 ...

那家我不小得
回复 收起回复
还可输入 个字符