融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

幼儿园的孩子每天玩手机玩电脑看电视,嫩子办啊!?

宝宝快4周岁了,一放学回家就是玩游戏,看电视,玩电脑,真的很郁闷的,爷爷奶奶跟他说,他不听的,只有我的话才会听,但是因为自己上班忙,没有很多时间陪他,有时候自己下班回家看见宝宝拿着手机大玩游戏,不亦乐乎,真怕他的眼睛坏掉!现在上小学的孩子近视的好多,都不知道该怎么办!不知道其他妈妈是怎么教育孩子的,生活当中怎么才能杜绝孩子这个现象呢 ?是不是花时间带孩子出去玩,还是陪孩子去学其他的课程,还是怎么样呢 ?
    有时候会买一些拼图给他玩,可能比看电视这些要好一点,可是也玩不了多久,会拼了之后就没什么兴趣了!所以想找各位妈妈们或者家长们探讨一下这个问题。希望大家踊跃发言!

游戏能培养孩子美术能力,以后你孩子是个画家设计师也说不定。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

直接打手,打个把星期就乖了,我外甥就是埂子的,现在她想玩都会问“我可以玩电脑,玩手机吗”,大人看她表现好才给玩10把分钟。现在她也没太问,偶尔问。
回复 收起回复
还可输入 个字符
55555!~~~这个头像可以了没有!~

教育加皮鞭
回复 收起回复
还可输入 个字符

删了游戏,断网,就了也就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符

玩可以玩 你们控制好就得了 具体方法你们夫妻商量了 别溺爱过头  家家都有本难念的经{:soso_e113:}希望你的孩子将来成材
回复 收起回复
还可输入 个字符

没给玩游戏是不行的, 这让会阻碍孩子的想像空间, 建议你可以培养他或者提起他的别的兴趣爱好。体育类或者是乐器类的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

送去少林寺,或者丢给乡下亲戚
回复 收起回复
还可输入 个字符
和快乐的人在一起才能快乐

游戏看是什么类型的 如果是打打杀杀的坚决不给玩,不论打骂什么方式都要制止,玩游戏到一定程度孩子会把游戏上的情节带到现实生活中来那后果真不敢想象~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

郁闷啊    我的女儿也是这样的才3岁   可她2岁的时候就已经会玩电脑和手机了  我不在的时候她都是自己开机玩的   虽然不认识字    可她知道什么东西放在那  自己玩  都不知道是说她聪明  还是        哎  现在眼睛的散光度  都蛮高了    医生说了不给玩了 她回来了还是蛮听话的可一下又不记得了  老要提醒    我也不知道怎么办才好    说又不听    打了又哭    烦啊   特别是现在看了   果宝特攻    天天喊着   要买刀   不听她的话就拿刀砍人    3岁     还是 大耳朵图图    的动漫好    谁来救救我啊    #159##159##159##159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符