融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[作品欣赏] 摄影集《林中有鹿、鹿有孤独》

摄影集file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\$T0GN`LMNBC9{5M}`3C8]GE.png《林中有鹿、file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\3JHH67{~`RRFF]Q0P~}%}HU.png鹿有孤独》
出镜:小予

融水人都在忙些什么呢?怎么现在进摄影区来看的都很少了,发表作品的也很少。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

你是自己开的还是又另寻明主了。

打工  详情 回复 发表于 2018-6-11 20:37
回复 收起回复
还可输入 个字符

乌吉好风光 发表于 2018-6-11 19:03
你是自己开的还是又另寻明主了。

打工

回复 收起回复
还可输入 个字符

乌吉好风光 发表于 2018-6-11 18:29
融水人都在忙些什么呢?怎么现在进摄影区来看的都很少了,发表作品的也很少。

你跟人家打工多少钱一个月,我也想给人拍照去了,在外面打工太累了,热的又热,每晚加班九点,我就觉得摄影这活轻松,就是我还不怎么会拍人,怎么教非模特的人摆姿势,高端的单反相机也没摸过!有机会还真想跟你学习  详情 回复 发表于 2018-6-20 12:36
回复 收起回复
还可输入 个字符

流年时光 发表于 2018-6-20 09:23

你跟人家打工多少钱一个月,我也想给人拍照去了,在外面打工太累了,热的又热,每晚加班九点,我就觉得摄影这活轻松,就是我还不怎么会拍人,怎么教非模特的人摆姿势,高端的单反相机也没摸过!有机会还真想跟你学习学习!

看到这回复我忍不住又来多事了,好器材事半功倍,没好器材一样拍。拍人像糖水片用大光圈虚化背景,能加前景加前景,环境人像背景和人主题和谐。拍人像背景要简洁,85MM头,摆S姿L姿等突出好身材,少正面多3/4  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:01
回复 收起回复
还可输入 个字符

乌吉好风光 发表于 2018-6-20 12:36
你跟人家打工多少钱一个月,我也想给人拍照去了,在外面打工太累了,热的又热,每晚加班九点,我就觉得摄 ...

看到这回复我忍不住又来多事了,好器材事半功倍,没好器材一样拍。摄影是光影艺术要会利用光线,模特要化妆,拍人像糖水片用大光圈虚化背景,能加前景加前景,环境人像背景和人主题和谐。拍人像背景要简洁,85MM头,摆S姿L姿等突出好身材,少正面多3/4脸(稍侧身),大长腿用广角仰拍,控制好变形,最后要学会PS磨皮技术。(凑热闹乱说的,呵呵)

原来你才是高手啊!失敬失敬!多谢兄台不吝赐教,有空多拍一些分享一下,让小弟我用来参考学习!  详情 回复 发表于 2018-6-20 21:55
回复 收起回复
还可输入 个字符

跳出輪逥 发表于 2018-6-20 15:01
看到这回复我忍不住又来多事了,好器材事半功倍,没好器材一样拍。摄影是光影艺术要会利用光线,模 ...

原来你才是高手啊!失敬失敬!多谢兄台不吝赐教,有空多拍一些分享一下,让小弟我用来参考学习!
回复 收起回复
还可输入 个字符