融水好门户

注册账户

微信登录

微信登录

QQ登录

QQ登录

APP登录

APP登录

搜索

融水大润发超市招聘防损员,合适你就来~

【招聘】防损员
【工作地点】 水东大润发超市
【学历要求】 中专/技校 【薪资待遇】 如下 【工作经验】
【招聘人数】 3 人 【性别要求】 【职位性质】 全职
【年龄要求】 25-45        
【招聘岗位】 防损员

融水大润发超市

联 系 人: 李先生
联系电话: 0772-5866178
电子邮件:
公司网站: ←点击访问该网站
联系地址: 融水县水东大道水东新区苏盟商业广场大润发超市

本条招聘消息有效期截止时间为:

温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【融水好门户网】看到您的信息,请问……”

防损员  3名    薪资:1850元

) p2 Q5 f. [" i& Z$ |. U; Z4 c
- R- c. H  w/ Y* B8 L# f" p
      要求:25-45岁,男女不限,初中以上学历,身心健康,责任心强,服从上级工作安排,服务意识强,具备良好的沟通协调能力及团队合作精神,有良好的职业操守,对企业归属感强;有保安工作经验者优先录用。
4 a( n. ^/ h( _) c& y4 T3 S

2 C: ]4 q! ^8 L1 u
      地址:融水县水东大道水东新区苏盟商业广场

) [% H! |: ~) N( |8 p- B5 f4 P
      办公室电话:0772-5866178

+ S- c8 M& H- Z  G' J5 M
7 b  z1 a. S& d2 v3 y" i1 B! D0 Y( ~8 p$ D' N
3 S* [+ v3 k1 K3 m

18岁要嘛
+ _/ v: Z6 K; \1 K- S

额,勤快,上班不碰手机,长期稳定的就可以。  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:23
年轻是你努力的资本……

未来啊 发表于 2018-5-17 11:49# D8 P6 h2 r, e) [4 H
18岁要嘛
& R+ v, Q; T1 j( Q' e
额,勤快,上班不碰手机,长期稳定的就可以。9 p6 o6 N, k6 d5 P9 W$ W8 J/ _

防损员具体是干什么的啊?1 ~7 d" Y3 o: X4 |

嗯,俗称保安,有意向可以到前台填表或者直接找人事部填表面试  详情 回复 发表于 2018-5-17 16:16

得几个啦,还有我的你没
; S1 ?, Z  E3 }" _

你的那个是谁我不懂啦,防损还是招的  详情 回复 发表于 2018-5-17 16:17

以后1 发表于 2018-5-17 15:06
- }) w* J. U- e1 e' \防损员具体是干什么的啊?
: y, T8 S, P- G0 p+ n
嗯,俗称保安,有意向可以到前台填表或者直接找人事部填表面试9 ~% o8 `' `! {' V) W1 ~. n

星星月月 发表于 2018-5-17 15:49
* j) E9 P, {, E: z得几个啦,还有我的你没
1 [/ u+ g$ N' y1 K' T
你的那个是谁我不懂啦,防损还是招的
6 N/ z7 T' c1 ]3 [" M; n

五险有吗,
" S3 L" b5 _  F6 y

额,暂时没有,有意外险  详情 回复 发表于 2018-5-18 11:33

一金看来只是梦想. K. Y8 M6 U+ Q5 U- V9 F

广西风情苗寨 发表于 2018-5-18 09:57
( I8 Q) ?; \9 t# h1 ?" t五险有吗,
" I8 j3 D/ Z2 x4 ]2 L; D0 j' s
额,暂时没有,有意外险7 g4 R- z6 a  C4 Z1 G& F4 f9 r! A- w% a