融水好门户

注册账户

微信登录

微信登录

QQ登录

QQ登录

APP登录

APP登录

搜索

融水大润发超市招聘防损员,合适你就来~

【招聘】防损员
【工作地点】 水东大润发超市
【学历要求】 中专/技校 【薪资待遇】 如下 【工作经验】
【招聘人数】 3 人 【性别要求】 【职位性质】 全职
【年龄要求】 25-45        
【招聘岗位】 防损员

融水大润发超市

联 系 人: 李先生
联系电话: 0772-5866178
电子邮件:
公司网站: ←点击访问该网站
联系地址: 融水县水东大道水东新区苏盟商业广场大润发超市

本条招聘消息有效期截止时间为:

温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【融水好门户网】看到您的信息,请问……”

防损员  3名    薪资:1850元

$ H- g' B" p. S& ^9 l! h7 H8 Y: }4 R* I$ C( ~* f9 o" w
      要求:25-45岁,男女不限,初中以上学历,身心健康,责任心强,服从上级工作安排,服务意识强,具备良好的沟通协调能力及团队合作精神,有良好的职业操守,对企业归属感强;有保安工作经验者优先录用。
2 s1 z2 [: e( Y3 m/ H
- g. r. Z) O" @  h2 d1 c0 |5 W
      地址:融水县水东大道水东新区苏盟商业广场

: r8 F( N' l/ e6 R& W: |7 x8 X
      办公室电话:0772-5866178

1 D  m" `% j: D( N4 f. ?
% d/ T+ d( r+ Y) {" i# @
. a1 q; f! Z8 f/ `! q

1 I1 Q$ B: T% o" L0 [

18岁要嘛$ j0 ?( O' X! ]

额,勤快,上班不碰手机,长期稳定的就可以。  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:23
年轻是你努力的资本……

使用道具 评分 举报

未来啊 发表于 2018-5-17 11:49( C  [8 o1 d" ~1 B, Z) T; N
18岁要嘛

2 U* @$ D3 G5 i  N5 D额,勤快,上班不碰手机,长期稳定的就可以。) T! ~" u& h3 z2 _- y2 ^; h

使用道具 评分 举报

防损员具体是干什么的啊?
+ q& p: Z: g* e; e& T" H; {

嗯,俗称保安,有意向可以到前台填表或者直接找人事部填表面试  详情 回复 发表于 2018-5-17 16:16

使用道具 评分 举报

得几个啦,还有我的你没
+ J$ F4 S2 N) R# ]

你的那个是谁我不懂啦,防损还是招的  详情 回复 发表于 2018-5-17 16:17

使用道具 评分 举报

以后1 发表于 2018-5-17 15:06  i5 _2 I* A8 V
防损员具体是干什么的啊?
2 r: }1 o+ T! N! \; w" ], c+ i$ v
嗯,俗称保安,有意向可以到前台填表或者直接找人事部填表面试
6 S5 Z8 M. ?; b& z, G* R9 M

使用道具 评分 举报

星星月月 发表于 2018-5-17 15:49
& ?' o0 |$ q( g) K得几个啦,还有我的你没
5 }  x% S: p4 c' m' g  w. l
你的那个是谁我不懂啦,防损还是招的
2 i5 i# m& D- _& T# {3 ?4 {. B# d

使用道具 评分 举报

五险有吗,
! q, O- f% j$ r4 _

额,暂时没有,有意外险  详情 回复 发表于 2018-5-18 11:33

使用道具 评分 举报

一金看来只是梦想
4 Q, s  N3 v' u4 p4 z

使用道具 评分 举报

广西风情苗寨 发表于 2018-5-18 09:572 U6 a9 L3 o: ~( W5 l
五险有吗,

! W2 q/ M# `6 J/ Y$ M" |2 C3 C额,暂时没有,有意外险
. f+ ^4 S3 X! w/ K2 W$ b

使用道具 评分 举报