融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[咨询] 无语

关闭 [复制链接]

融水望江路汽车如何行驶才正确,为什么从融水大桥头沿江边往老“人大”方向行驶被定为逆向行驶?路上未看见任何单向行驶的标志。

是从老人大过来,不走河边那条路,走中间那条,直接上到五叉路到大桥头的那条路,那条路是单行线
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

河边那条是滨江路
回复 收起回复
还可输入 个字符

是不是风吹镜头倒向河边了,照片是靠河边叉路往南的,两边停有许多车。交警那不给照片,不给拍照。车子是从北向南的(从桥头沿江边下来的)

回复 收起回复
还可输入 个字符

可以从融城水岸对面路口一直往望江楼这边开。不能从望江楼开到融城水岸

这节路是看到了标志,但已多年没走这边了,我走的是大桥沿河堤下到望江楼呵,过后我也到实地查看了,见有许多车也有上有下,讲来好些人不相信,哪天你也挨一单就真心想骂人  详情 回复 发表于 2018-5-9 09:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

一饮三千杯 发表于 2018-5-8 17:04
可以从融城水岸对面路口一直往望江楼这边开。不能从望江楼开到融城水岸

这节路是看到了标志,但已多年没走这边了,我走的是大桥沿河堤下到望江楼呵,过后我也到实地查看了,见有许多车也有上有下,讲来好些人不相信,哪天你也挨一单就真心想骂人
回复 收起回复
还可输入 个字符

城市流浪人 发表于 2018-5-8 16:13
是从老人大过来,不走河边那条路,走中间那条,直接上到五叉路到大桥头的那条路,那条路是单行线

你讲反了

大家讲的都对,没反。 今天我发现也有人象我一样“中招”了,但已交罚款了,讲没可以再看照片了,无语...........。 今天本来想去公安局申诉,下雨没有去,交了款了再申诉又如何,只是心里不服.  详情 回复 发表于 2018-5-9 15:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

大家讲的都对,没反。
      今天我发现也有人象我一样“中招”了,但已交罚款了,讲没可以再看照片了,无语...........。
      今天本来想去公安局申诉,下雨没有去,交了款了再申诉又如何,只是心里不服... ...

回复 收起回复
还可输入 个字符