融水好门户

注册账户

微信登录

微信登录

QQ登录

QQ登录

APP登录

APP登录

搜索

[车友讨论] 迟来的提车作业,一个认真的中年男子提车感受

提车已经一个星期了,对于我这种懒癌患者来说,这个提车作业已经一拖再拖,不能再拖了,本人理工男,文笔不好,各位老司机见谅哈。名爵ZS确实是一辆极好的家用车,为什么这样说呢? 首先,ZS的空间说大不大,说小不小,刚刚够家用,一家人出游的行李他都能包了,但是后排座椅不能全部放倒。其次AT的变速箱对速度不是要求很高的人来说,完全够用,起步稍微慢一点点而已。最后是操控和舒适方面,这个价钱有巡航定速和上坡辅助,还有全景天窗,确实是个惊喜,你想,一家人出游时,开着全景天窗,多么惬意的事。下面,把我的提车作业在图上仔细说说吧。

外观独特大气,相对于轿车中网大很多,运动感十足,就连我这个中年男子都被的前脸迷住了,这个设计和马丁脸是有点区别的,很耐看。

45度看的话,有点英伦风格的感觉有木有,轮廓清晰,配上炯炯有神的大灯,动感十足。

车身很高,整体让人感觉有点壮,沉稳。

侧脸看,从车头到车尾,充满流线感。

不过大家注意到没,车尾的灯比较高,这个设计我挺喜欢的。

因为朋友说,来提车时一定要打开前盖看一下车子的发动机什么的,所以就来一张,其实也看不出啥毛病来,所有的东西看着都很新,车子开得动就行了。

1.5L自动吸气的发动机。

led大灯,感觉有点像喷气机一样

例行来一张大鹏展翅,虽然有点壮,但是还是能飞的

前脸的角度

仔细看后备箱,很高很深深,纵度其实很长,底下往外宽了一点

中控台位置,方向盘是多功能的,多媒体音量加减、下一曲之类的都有,还有车载电话,中控大屏为8英寸,触屏很灵敏,方面操作。

几个按钮都集中在中间位置,方便实用

主驾驶车门控制键,有车窗和车门解锁

油门和刹车,这样拍着看着有点高,其实刚好

副驾驶位置,让我有点不满意的是空调出风口那里颜色是红色的,和内饰完全不搭啊

全景天窗挺宽的

从这个角度看是不是很大

这是全局大小,即使阳光照射下来也不会影响驾驶。

正常的时候后排的人坐着不会挤,脚能随意活动

后排放倒的样子,后备箱的空间又大了一圈

原配的座椅中间座位头部有靠枕,不会影响中间人的体验

从后面拍着看,真的很大冰箱洗衣机什么的随便装

轮胎图,不满意的是备胎不是全尺寸的,不过一分钱一分货嘛

名爵的车标,我觉得挺好看的,比较适合我的审美观,不花哨,简单而又特点,让人一眼就能记住。

等用车两个月后,在来一次用车感受。希望版主大大求精啊,我一个中年男子抱着孩子一个个字码起来的,哈哈。各位老司机如果有

什么问题可以直接留言,咱们直接交流。

买上汽名爵首选融水县唯一厂家授权直营店

融水县腾旭汽贸有限公司

地址:苗门往柳州方向500米苗楼对面

销售热线:0772-5863116  13978222646

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

几十万?

73800元起 首付4成 2年零利息 首付5成 3年零利息  详情 回复 发表于 2018-5-4 16:51

使用道具 评分 举报

SUV1.6L动力开山路都那么吃力,1.5L的就不用说了。1.5T的刚刚好

使用道具 评分 举报

有钱人,土豪

使用道具 评分 举报

73800元起 首付4成 2年零利息 首付5成 3年零利息

使用道具 评分 举报

不错!有时间我也克搞一架!
达则兼济天下;贫则独善其身!

使用道具 评分 举报

这好像是广告吧

使用道具 评分 举报

广告不错

使用道具 评分 举报