融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

我在融水人民医院生宝宝的遭遇,望大家警惕,也请大家帮帮我!

我想问一下,我于今年七月份在融水人民医院产下一男,头一胎,生产前一天我已到院,晚上十点已阵痛有规则,护土说宫口没有开不给进产房不给用力,一直痛到零时,中间痛得力害,医生给我打了安定吧,我醒来不久才让我进产房,到七点多才产下宝宝,进去时是两个产妇,一上产床就破了我的羊水,护士帮另一个接生先,而不让我用力,另一个已生产完了,那也一两个小时后了,过来看我,教我怎样用力,那时宝宝已见到一些头了,医生就说这样用力就得了,得靠 你自己了,我们是帮不了你了的,中间她们在聊天,我说我没有力了,他们说没有也要出,这些我们没法帮的了,当时妈妈在旁看到都急到不怎么办了,找医生说,生不到出来你们过来帮一下了,过来教一下就说就这样了,,一直到七点没有生出来,他们也不采取其他办法,后面医生过来看了,让我在用力当时已精皮力尽没有力,医生才帮我动了个小手术,划了一刀压肚子,宝宝才出来,出来已经没有呼息,一身紫,头像胡芦那样,医生抢救宝宝了又马上宝宝就去了儿科,检查出来好多毛病,直到十六天才出院,现在宝宝也有四个月了,四个月来每个月都到柳州看病,这些都是医生护士不进责而造成的,,而宝宝一个月药费都2000多,六十岁的爷爷要出去做事补贴家用,我和老公为了宝宝都不能出去做事,这些损失,让我们自己承担吗,因为我们文化不高又是老老实实的打工族,,,,
很多只能默默承担,但昨天我又听说人民医院又出了更为严重的事,产妇,宝宝一起没有了,而还是一个医生在产妇在手术,而说的那人还问我们有没有打红包给医院里的人,我们说没有,她说没有人家才不理你那多了,所以我把我的经历说出来,想广大人帮一下,他们也要付点责任吗?我怎样为户我的历易。
而现在我的宝宝到下个月的检查没有什么后遗症还好,有什么的话他的一辈子让就这样让她们的满不在呼的工作太度给悔了,
身为一个女人最痛也就生宝宝那天,也那天很很幸福,
我不懂什么,我只想为宝宝这些罪伸张一下,为六十岁的爸爸感到心痛,,,,,而我们一家人在以这样的经济压力下,就算承担得起,但医院,医院里帮我接生那护士,医生是否也要承担点什么吗'

护士是刚从学校毕业出来的不懂什么,等医生要等到天亮才来

一个医院就敢用一个毕业生值斑,这样没有原则 人民医院没有老个辈的人了吗? 这样谁还敢在人民医院去看病。 把生命当儿戏。我在人民医院,遇到了病房三天不打扫,向医生说,那人还反过来问我们是谁向医生说她们不  详情 回复 发表于 2012-11-23 21:18
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

你是不是太瘦。。。。。

一百一瘦吗?  详情 回复 发表于 2012-11-23 21:20
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

林木 发表于 2012-11-22 21:44
护士是刚从学校毕业出来的不懂什么,等医生要等到天亮才来

一个医院就敢用一个毕业生值斑,这样没有原则
人民医院没有老个辈的人了吗?
这样谁还敢在人民医院去看病。
把生命当儿戏。我在人民医院,遇到了病房三天不打扫,向医生说,那人还反过来问我们是谁向医生说她们不搞卫生的。

回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2012-11-23 10:37
你是不是太瘦。。。。。

一百一瘦吗?

回复 收起回复
还可输入 个字符

证明你平时吃饭 不够厉害,还有人民医院也太懒了,就在几年前我朋友老婆就是死在妇产科的
回复 收起回复
还可输入 个字符

建议不要到此医院生小孩,接生的确实很不负责任!!!“自己用力哦,谁也帮不了你”仿佛这是她们家妇产科的专业语术了!!然后就去聊她们的家常便饭了!要知道,趟在产床上本来就很无助,听她这样一说心更凉了!!如果能一直在旁边鼓励的话,我想大部分产妇都能缩短产程!
回复 收起回复
还可输入 个字符

所以现在都剖腹产了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#176##176##176##176#职业道德呢。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

有些护士的职业道德确实很差
{希望看到的某些护士们别怪我说出这样的话,毕竟自己也是护理专业的,其实我也不想这样说的,如果你们够专业,就不会频频出现这样的医疗事故了,我希望作为白衣天使的我们,一定要踏着南丁格尔的脚步前进。}
同时希望楼主一家合家幸福,日子甜甜美美,祝小宝宝健康,快快长大。
回复 收起回复
还可输入 个字符