融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝姓壮人

[作品欣赏] 驴游元宝山

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

乌吉好风光 发表于 2018-4-26 19:54
说句实话,我在广东打工去,要不然你去那里找不到我感觉骗你一样,我恐怕到春节才会回来,要找我带你们去 ...

想问一下:从融水县城到乌吉的路况怎么样?没会有田洞线更烂吧?

水泥路直到乌吉苗寨,除非雨季有塌方,现在杜鹃花即将开放,山中鸟语花香,云雾缭绕,山中透着秀气,景色怡人,如入仙山圣地,瀑布飞泻,溪流湍急,如诗如画。感兴趣就去感受吧老大哥!你看我拍的是不是比你之前去过  详情 回复 发表于 2018-4-27 10:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

蓝姓壮人 发表于 2018-4-27 09:27
想问一下:从融水县城到乌吉的路况怎么样?没会有田洞线更烂吧?

水泥路直到乌吉苗寨,除非雨季有塌方,现在杜鹃花即将开放,山中鸟语花香,云雾缭绕,山中透着秀气,景色怡人,如入仙山圣地,瀑布飞泻,溪流湍急,如诗如画。感兴趣就去感受吧老大哥!你看我拍的是不是比你之前去过的还要好看!
回复 收起回复
还可输入 个字符

蓝姓壮人 发表于 2018-4-26 17:28
你们这边比较陡,培秀小桑这边比较缓

是啊!你看一个人的后脑勺和脸部,脸部当然比后脑勺陡是吧?如果说元宝山主峰是头,脸部就在我们这边,所以说你们还没见过元宝山的真面目来,不去看看,简直遗憾!
回复 收起回复
还可输入 个字符