融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙镇007

[楼市讨论] 请给我一个房价会跌的理由……

天边☆孤雁 发表于 2018-4-19 09:38
房地产的话你也信,鱼…他们都是慢慢钓的,哪有一天全吃完

每个人的学识和远见都不一样,大家都自有自己的判断,你说是吗,聪明人也比比皆是,起码至今还没听说过谁买了房,几年后房子降价了,在想想融好网那篇12年的帖子说房子会降价的人误导了多少人,损失了多少,要是不知道自己去看看评论,你能看出多少聪明人呢,能赚钱毕竟还是在少数人手中。
有钱的,有远见的人别人现在都2套以上的房子了,更别说投资商铺的比比皆是。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

龙镇007 发表于 2018-4-15 21:29
融水是个小县城,以后的资金投入肯定是重点打造水东新区,行政机构,学校,医院都搬都这边来了,以后水东新 ...

规划与未来我觉得太过遥远。10年20年还是30年?

谁都无法预测未来,未来瞬息万变不是吗,可预测的就不是未来了,手机也才发展了几年,变化也是以前不可比拟的  详情 回复 发表于 2018-4-19 16:48
回复 收起回复
还可输入 个字符

vary3287 发表于 2018-4-19 14:16
规划与未来我觉得太过遥远。10年20年还是30年?

谁都无法预测未来,未来瞬息万变不是吗,可预测的就不是未来了,手机也才发展了几年,变化也是以前不可比拟的
回复 收起回复
还可输入 个字符

荣森融园纯板式住宅3月底开盘,整个小区都是纯板式住宅,地暖小区,现已几乎售罄,受到融水大众的热烈欢迎,目前还剩下先零碎楼层,都是好户型,有需要的快点来看,卖完就没有了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

龙镇007 发表于 2018-4-16 20:45
你怎么知道没人接手,我租的那套河边的房子刚换了新房东,既然还有人通过关系找上门,要让原来的房 ...

你怎么还让别人拿着你的租金去交月供?
回复 收起回复
还可输入 个字符

五行缺 发表于 2018-5-22 10:12
你怎么还让别人拿着你的租金去交月供?

大哥,有点见识好吗,人家都是全款的,哪有月供,有钱人比比皆是。
回复 收起回复
还可输入 个字符