融水好门户

注册账户

微信登录

微信登录

QQ登录

QQ登录

APP登录

APP登录

搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018事业单位报考结束!融水县一单位竞争比例高达54:1

网站编辑

历时5天的事业单位考试报名于4月12日17时终于落下帷幕,想必各位考生们都已经经过激烈的思想斗争与职位数据分析后,都成功报名了合适自己,并且最有把握考上的职位。那么小编就带大家最后来总结融水县事业单位考试各职位的最终的报名情况。

截止4月12日下午15:00,融水县有6个岗位上柳州市报考人数前100名!其中融水县和睦镇公共就业服务保障事务所技术员报考人数为57人,审核通过人数高达54人,竞争比例达54:1,在全柳州市事业单位报考人数最热门前100名的职位中排第35名!如此强大的竞争力,看了这组数据的小编都倒吸一口凉气,感觉慌慌哒!望广大报了此职位的考生沉着应战,你们要比别人更努力复习哦~

望那头超54人竞争一职位,瞧这边竟无一人报考!知道真相的小编也是心疼压力山大的考生们。截止12日下午15时,融水还有1个职位——融水县人民医院临床医师无人报考。这个岗位可是招8个人呢~竟然无人报考,融水的医科人才们哪去啦?
       接下来我们看看报考人数达不到开考条件的职位,截止12日下午15时,融水县竟然还有31个岗位达不到开考比例!这些岗位多数为融水县各乡镇的单位,看来大家还是比较热衷县城的单位,乡镇的报考人数真是少之又少!

目前考试报名通道已关闭,距离事业单位考试时间5月26日还有一个多月的时间!报了名的考生可要竭尽全力,争分夺秒的复习啊!最后小编祝考生都能超常发挥,考上自己报考的职位!

谁愿意去山里哦,和睦镇至少交通好点
木有啥

使用道具 评分 举报

死火咩!一个医生都没有报,看那帮愤医的人还乱吠咩?以后都没有医生克!

使用道具 评分 举报

县里工作的像老爷,乡下工作的累成狗,所以就没有人克了

使用道具 评分 举报

绝大部分是清水衙门。
啊哦,演出开始了。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

更多人的,是我审核通过都懒得缴费,浪费钱

使用道具 评分 举报

报个县城的公务员比考上一本还难!

使用道具 评分 举报

不融人没有医学人才,是人才的都往外跑了。

使用道具 评分 举报