融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

如果你给孩子取这些名字,将来就悲催了 都要取烂了

都要取烂了!4W人都用这几个名字。
现在孩子取名,都向着韩国啊。
这些国家的名字奔去。比如“子”什么的,子涵啊等等。
去中医院打针。那些什么研啊,这些名字也很多。
现在的爸妈都会百度查名字,然后好听的名字也就那么几个、于是,都取到一块去了。

【新闻素材】请看下面

去年全国新生儿   重名最多的是“浩宇”和“欣怡”

今年9月,全国身份证号码查询服务中心公布:全国去年一年出生的户籍人口,重名人数最多的男名为“浩宇”,女名为“欣怡”,均超过4万人。另外,“子轩”、“浩然”和“紫涵”、“子涵”分别是男女新生儿重名的亚军和季军。
不少网友说,这是父母偶像剧看多了。
沈阳公安信息网的一项查询结果显示,在沈阳,上世纪50年代,“建国”、“解放”、“援朝”这些名字比较流行;60年代,“红卫”、“跃进”、“东方”用得较多;70年代,名字里有“庆”、“栋”、“辉”的较多。80年代,流行叫“李刚”、“王勇”、“张伟”、“刘洋”、“丽娜”。而到这两年,“宇”、“浩”、“轩”、“博”等寓意文质彬彬、胸怀博大的字最受男宝宝家长的青睐;而“涵”、“怡”、“欣”、“梦”等象征甜美淑婉的字,是很多女宝宝家长的取名首选。
看看吧,新闻都说了!大家记住哦,千万别取啦!呵呵~这撞衫也撞得太多了

那个取名叫什么“史珍香”的。#177##177##177##177#

这么有才的名字还是留给你女儿吧  详情 回复 发表于 2012-11-13 22:59
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

这 个名字就很有特点啦,顺便你怎么念都是一个意思“毛满生”
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

我表姐的儿子就叫子轩 第一次听时就觉得太多人起了  果然

子什么的就太多了.....各种我就知道有好几个了  详情 回复 发表于 2012-11-13 22:58
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

小蒜头 发表于 2012-11-13 22:29
我表姐的儿子就叫子轩 第一次听时就觉得太多人起了  果然

子什么的就太多了.....各种我就知道有好几个了
回复 收起回复
还可输入 个字符

倾听者 发表于 2012-11-10 02:54
那个取名叫什么“史珍香”的。