融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 融好编辑06

公务员报名已截止,融水县竟有2个职位达不到开考比例

关闭 [复制链接]

不一样的烟火 发表于 2018-3-23 21:23
认真就输了!

好吧……我输了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

命好 发表于 2018-3-23 22:22
已经缴费了,86块,到时候去哪里考会有通知的吗?

看时间打印准考证,准考证上有考试地点。
回复 收起回复
还可输入 个字符

阳光友爱 发表于 2018-3-19 22:31
才三千多公务员,不比打工的,发财,有房,有车,就去打工,做生意之类的。去领那几千员,算什么呢?

公务员的年收入有7.8万,我说的是最少的
回复 收起回复
还可输入 个字符

cewei 发表于 2018-3-20 22:35
你见过公务员的工资吗?就以这次考进去的人来算,最低级的科员,一个月工资2800(很多人讲一个月工资2000 ...

这位兄弟,你说的这是真的吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

风水步惊云 发表于 2018-3-23 13:33
每个人都有自己的方向,想发财的就去做生意,想稳定的就去考公务员。
没管是做生意还是在单位上班,重要的 ...

这位老哥,融水最低级的公务员工资算上各种补贴后到手能有三千七八吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

孤山夜雨 发表于 2018-3-20 08:58
劳资搞销售每月拿7000-8000工资的飘过,还有提成奖金拿,虽然讲没有相对公务员稳定,辛苦点但是挣钱多,两 ...

你说的对的。不要考公务员。
回复 收起回复
还可输入 个字符

孤山夜雨 发表于 2018-3-20 08:58
劳资搞销售每月拿7000-8000工资的飘过,还有提成奖金拿,虽然讲没有相对公务员稳定,辛苦点但是挣钱多,两 ...

刚进去1年的,科员每个月工资3700左右(已经扣完五险一金真正到手的)+绩效1200,所以到手有5000这样。住房公积金一个月有1800左右,年终在有12000左右,每个月餐补330,加上每个月的通讯费100块这样,加上平时出差、下乡的一些补贴,加上第13个月工资。副科待遇就更加高了,绩效、工资、相关补贴多了不少,比如住房公积金就有2400了。公务员其实比很多行业来说,工资还是不错的,饿不死,虽然比不上很多到外面闯荡的。如果追求稳定的话 还是可以考一下的。很多人说公务员每个月2000多块的,可能有的人误会了,事业编制的每个月是2000多块,公务员是不一样的。仅供参考
回复 收起回复
还可输入 个字符