融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 爱的抱抱

对待现在存在的近亲结婚各位怎么看···

不利于后代的基因吧。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不要对姐放电,姐男人有来电显示!

王语嫣和慕容复,不也是表哥表妹?虽然让段誉占有了,不过假如没有段誉,人们称他们为佳话。你懂的#170##170##170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

上表下不表,亲上加亲,肥水不流外人田,结婚后你可以去借种啊,搞人工授精
回复 收起回复
还可输入 个字符

很多都讲如果不是亲戚就好了,如果不是亲戚就可能会相遇吗?    还是跟家里面的人商量好。
回复 收起回复
还可输入 个字符

真想在一起,就去多查些相关的资料,不要做以后会后悔的事,
回复 收起回复
还可输入 个字符

根据《中华人民共和国婚姻法》第七条的规定,直系血亲和三代以内旁系血亲的,禁止结婚;第十条的规定,有禁止结婚的亲属关系的,婚姻无效;当事人不具有夫妻的权利和义务。而且对生育小孩存在风险,慎重!

这个怎么算??他奶奶和我的外婆是亲姐妹,谢谢了!  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:23
回复 收起回复
还可输入 个字符

广西同权律师事务所 发表于 2012-11-7 15:36
根据《中华人民共和国婚姻法》第七条的规定,直系血亲和三代以内旁系血亲的,禁止结婚;第十条的规定, ...

这个怎么算??他奶奶和我的外婆是亲姐妹,谢谢了!

你直接讲她奶是你姨婆不就得了。。。。 还门结婚得的 她是你表妹 很近的  详情 回复 发表于 2012-11-11 11:20
回复 收起回复
还可输入 个字符

没算,已经是第四代了,如果你们真心相爱的话,LZ可以放心结婚。放心心理包袱!不过从遗传学来说建议不要结婚,出现遗传病的几率会大些,如果你们两个家族没有什么遗传病史的话,放心结婚吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

理不顺,有点乱。不懂你们亲戚恁子称呼
回复 收起回复
还可输入 个字符
欢迎加入融安融水单身俱乐部,女25岁、男30岁以上,有素质、有稳定职业优先。定期举办各种活动为单身才俊们创造谈人生、谈理想的机会群号:247483363

大家又帮我看看,我老婆的外公和我的爷爷是亲兄弟?我和我老婆算近亲结婚吗?现在我女儿3岁了,也什么啊,一切正常,很是可爱。其实楼主没必要担心那么多。
回复 收起回复
还可输入 个字符