融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

对待现在存在的近亲结婚各位怎么看···

其实把我这个事情放在网上讲真的很不光彩,可是我真的很需要看看大家的看法和意见是怎么样的。跟他在一起快两年了,现在已经到了谈婚论嫁的时候了。我和他是近亲来的,他奶奶和我外婆是亲姐妹。起初是不觉得怎么样,因为我们从小到大都没有见过面,只是偶尔听说有这样子的一个人在而已。在去年的时候才阴差阳错的相遇了,然后他主动的追求我。刚开始我被吓到了········后面我们就在一起了。但是有时候想想我就很怕···怕人家笑,怕后代会有什么问题之类的。我们两个都是大学毕业的人 ,有时候自己都想不通为什么会出现这种问题,明知道这样子不好,但是自己又做了,想过分手好多次了,每次都不成,因为他对我还算是很包容了。现在光想这个问题就很折磨我啊··我们现在是进退两难啊··各位朋友,我该怎么办??你们身边有没有这样子的人??

法律不允许  发表于 2012-11-9 17:35

#179#过三代没有··应该没有事的吧·

他奶奶和我外婆是亲姐妹  详情 回复 发表于 2012-11-6 11:52
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

老衲法号﹏乱来 发表于 2012-11-6 11:48
过三代没有··应该没有事的吧·

他奶奶和我外婆是亲姐妹

你颠咯?想误导人家哦??  发表于 2012-11-11 11:21
这不算近亲  发表于 2012-11-9 22:39
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实近亲结婚生痴呆儿的几率是25%,就看你们有没有勇气克搏了,而且3代内近亲结婚不被法律承认的,就算你们领得证,以后有事对簿公堂这本证也是无效的

我现在研究了好久了,还是不确认我和他是几代来。有些算起来是三代,有些算下来是四代。啊····好混乱啊  详情 回复 发表于 2012-11-6 20:25
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

你都要叫他叫表哥的  嫩子结婚
回复 收起回复
还可输入 个字符

结婚吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

杀气小猪2 发表于 2012-11-6 15:42
其实近亲结婚生痴呆儿的几率是25%,就看你们有没有勇气克搏了,而且3代内近亲结婚不被法律承认的,就算你们 ...

我现在研究了好久了,还是不确认我和他是几代来。有些算起来是三代,有些算下来是四代。啊····好混乱啊

肯定是3代啊 近亲的 你外婆和姨婆 是一个爸 就是你外公太 是源头不算代 从这两个婆开始属于1代 你爸2代 你和你表妹。。。。魂斗罗三代 搞着就死  详情 回复 发表于 2012-11-11 11:23
回复 收起回复
还可输入 个字符

还是不要结婚吧,明显的就没有过三代,而且近亲结婚让家里的亲戚见面都很尴尬,称呼都乱完了
回复 收起回复
还可输入 个字符

所以表妹永远还是表妹   
回复 收起回复
还可输入 个字符

结婚吧,然后结扎,领养孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符