融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 无理系

[楼市讨论] 转发两条消息给困于房事的融好网友

在融水搞房地产那是相当赚钱的,至于利润多少,我只想说,大大高于你们的想象,暴利一词很贴切。

就像我大学概率论老师说的那样,赌博的人有钱人永远是赢家,没钱的人永远是输家,为什么?你自已想吧,如果不明白再告诉你其中的道理。呵呵  发表于 2012-10-31 14:37
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#177##177#      
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-10-31 12:36
涨到4500降回3800,皆大欢喜!

没成涨都没得几个人看,试涨涨看。
回复 收起回复
还可输入 个字符

说实在的,我是一个刚需的买房者,现在房价贵了我也就认了。但温州那个地方房价高得太离谱,动不动两三万一个平米,就算他降30%,还是一万五六,而房子造价由两个主要因素构成:一是土地价格;二是建房子材料价格。呵呵,我想建房子材料价格融水不一定比温州便宜哦,交通不发达,运输成本大呀,但我们房价也就3000块左右,不能算是太离谱,就算降个两百又能咋样,一套房子也就是省个两万吧,在这时代两万真的不是钱啦。哪天房子价格升到5000元每个平米,之后再给你打八折,那样你们是不是会很爽啊,其实我们更难受,也就是温州或大城市确实有降一点价的空间嘛,我们再降降也就不痛不痒了,谁叫我们生活在这个年代,还不如该买的买,多点精力去挣钱好了,钱存在银行那就是个负利率的时代,少把钱放在银行,银行利息永远赶不上货币贬值,不是吗?

我想跟你借两万,可以咩?  详情 回复 发表于 2012-10-31 23:26
我是打工者啊,挣的是血汗钱,花的也是血汗钱,呵呵。讲的是真话,实话而已嘛,觉得不爽的,就当我放个屁好啦。  发表于 2012-10-31 15:32
这个老总讲得太露骨点了吧  发表于 2012-10-31 15:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

我这个人对现在融水县城上空的“空气大环境”太差而担心,而不是房价
回复 收起回复
还可输入 个字符

任何地方,思路决定出路,搞政治得更需要!!!看看当下吧,无语。#169#
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子 发表于 2012-10-31 12:39
弟啊过20年!你太犀利了!20年后你还可以保证自己活着咩?

你才没活得, 老子年年18~{:soso_e142:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

alivia。 发表于 2012-10-31 15:09
你才没活得, 老子年年18~

{:soso_e193:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

是否要涨要降关键在于供需量,近年来融水从县城到乡村一沽脑的人群都往县城挤,加上房地产开盘不多供量有限,房价不高才怪。从近期看购需基本平衡,购买力开始下行,但原先的楼盘成来定价依然,所以房价依然走高,但销量已不多,至于以后一段时间,房价总是相持当前的价格,要上涨也涨不了多少,下降可能也不会降很多,只有房屋突然供量增加,那就有可能房价突降,要么土地供应量突减,各种房屋成本增加那房价才有可能升高。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融安之所以房价降更多就是竞争大,但现在还是好多房子卖不出 。一旦水东,城南大开发,融水房价肯定有降的,特别是地段差的,情况和融安差不多。
回复 收起回复
还可输入 个字符