融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 转发两条消息给困于房事的融好网友

融水的房价一直是许多无房者心头的痛:买吧,怕倾家荡产接到最高一棒;观望吧,好象以后继续上涨的可能性很大。纠结在犹豫与焦虑中的滋味,唉......
曾经的温州炒房团、温州民资,不可一世所向披靡,一直是全国高房价的重要推手,也是房价走势的风向标。如今,温州大本营或许要向另一方向标示房价的走势了:
温州房价大降40% 投资购房泡沫被完全击破 2012年10月29日 08:27  中国网(http://finance.sina.com.cn/roll/20121029/082713507505.shtml)
还有:贵阳政府启动救市计划 楼市或步鄂尔多斯后尘
2012年10月29日 09:04(http://house.ifeng.com/news/detail_2012_10/29/18632198_0.shtml?_from_ralated

有人说融水的房价不会跌,说融水有什么什么的特殊性,其实融水的资源禀赋、特殊性潜力哪一点可与温州相提并论?困于房事的朋友们,或许可以更坚定一点耐心哦。

#175#听完楼主这番话, 我决定再等20年。

等融水经济赶上外面经济,然后房子泡沫破碎。我就买~!!@#¥¥#165#

弟啊过20年!你太犀利了!20年后你还可以保证自己活着咩?  详情 回复 发表于 2012-10-31 12:39
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

か 不求应有尽有,但求该有都有。

#163##163##163##163#不买房的路过!
回复 收起回复
还可输入 个字符
別怪姑娘莪太傲  , 只怪小伙伱沒道

#177#买不起的路过·
回复 收起回复
还可输入 个字符

我又邪恶了——“房事”!!!有木有?
回复 收起回复
还可输入 个字符

被标题骗进来的自觉面壁举手!!

回复 收起回复
还可输入 个字符

涨到4500降回3800,皆大欢喜!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

alivia。 发表于 2012-10-31 08:12
听完楼主这番话, 我决定再等20年。

等融水经济赶上外面经济,然后房子泡沫破碎。我就买~!!@#¥ ...

弟啊过20年!你太犀利了!20年后你还可以保证自己活着咩?

你才没活得, 老子年年18~  详情 回复 发表于 2012-10-31 15:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

各方的人涌到融水县城的越来越多,而土地就那么点点,房价怎么可能跌?我不信房价会跌哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符

开发商讲融水特殊,什么乡下要买房,什么融水地少,刚需大。其实融安乡下也蛮多要在县城买房,刚需也大。融水的地也不少了,水东新区,城南开发区还有蛮多地的。融水就是等一个盘卖得差不多的时候再开发下一个盘的,所以竞争小,没像融安那样,短时间一大批楼盘开盘。
   似乎这是zf和开发商商量好的,他们很有默契。城北是融水几大城区中地段最差的一个,zf等城北的房子卖的差不多的时候再开发水东和城南,还是蛮聪明的,苦的就是那些买房的人,很多人喜欢水东和城南,但是没开发来。

想高级的兄弟不妨到元宝山去建一幢别墅,呵呵  发表于 2012-10-31 20:41
有道理,所以现在的楼盘都是建了几栋卖几栋的,这样不会造成房子太多,导致竞争力强。同时还给想买房子的人选择少形成抢购的虚荣市场。  发表于 2012-10-31 15:24
告诉你,住的地方不需要发达,你看看高级住宅区或别墅哪个不是在远离城市中心啊  发表于 2012-10-31 14:40
回复 收起回复
还可输入 个字符