融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 融水房子必降价,今天克看房人都没有哈哈

今天克高领头的某几个楼盘看房回来了,人真心的少啊。哎,房子真的要降价了吗?
      某售楼小姐热情的推荐啊。3000多一点起,还讲给我打个95折我还是讲看看一下,好吧,人家讲你现在确定想要,到时候开盘预售可以送棉被和冰箱我,我心里开心啊,但是还是没有下手,等等先,估计到年底或者明年年初房子3000有望了!!!
      小女子不敢乱估计和预测,因为我是门外汉,但是我可以肯定的是3500的都是虚高的,房价将会在3000高一点点徘回~~~~~~~~~~~~~~

呵,那就等等吧。希望你如愿。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

除了3095和富源,其他几个楼盘均未开售。价格都还没确定,现在报价均按目前市场价格走,实际开盘前最终价格才会公布。所以希望你别彷徨,假如目前有合适的真的可以下手了。你等房价降,那是不可能的。不信你再问问同个楼盘,环比价格是否再降低呢?年初跟现在的同质产品价格比较就知道了,盲目乐观吃亏的不会是开发商。仅供参考。

房子难卖,其他们楼盘才没敢开盘。应该开盘多房子被压价还要底,他们能抗得住没  详情 回复 发表于 2012-10-28 00:09
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

个个都报这个心态,去年就是越等越涨#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

等人大码头的房等得花都谢了。。。。。希望别他妈过4500
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

厉兵秣马 发表于 2012-10-27 16:08
除了3095和富源,其他几个楼盘均未开售。价格都还没确定,现在报价均按目前市场价格走,实际开盘前最终价格 ...

{:soso_e115:}{:soso_e115:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

认同、水东开发立马下降。#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

房价涨说明经济向好,但是关注点宏观经济的都可以看到大量的分析:中国经济下行已是不争的事实,未来数年将迎来真正的严冬。在此宏观背景下,我对一个国家级贫困县未来仍有足够的活力支撑房价走高的判断实在是.......除非融水不是穷县并改写了经济规律。

持相同态度  详情 回复 发表于 2012-10-28 17:30
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-10-27 16:08
除了3095和富源,其他几个楼盘均未开售。价格都还没确定,现在报价均按目前市场价格走,实际开盘前最终价格 ...

房子难卖,其他们楼盘才没敢开盘。开盘多房子被压价还要底,他们能抗得住没

.19
你的想法有些危险,开发商早就想开盘,就因为现在建设局要求项目建设需要达到一定的程度的才可以颁发《售房许可证》,要不然个房开公司早就卖“楼花”。至于对“楼花”的不了解,可以百度,这里不多奏解释。  详情 回复 发表于 2012-11-6 09:54
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水的新楼盘就是少点了,像融安的房价都由去年的3000多降到2000多了,有的楼盘都降到1980,大部分都在2000多。如果水东和城南两个新区一旦开发起来,融水楼市就会和融安一样,房价必跌。而且城北的楼盘要跌得最凶,因为城北地段比不了其他几个城区。

没有吧,融安房价那可能更便宜,你讲的是今年的咩,现在平均融安房价都在3000了好咩。  详情 回复 发表于 2012-10-31 22:30
回复 收起回复
还可输入 个字符