融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[转发作品] 某大师之作!县庆可能会来融水哟!

第21届奥地利特伦伯超级摄影巡回展

奥地利超级摄影巡回展(简称“奥赛”)创建于1992年,是由奥地利超级摄影学会主办,以主赞助商哈苏冠名的国际摄影沙龙。经过数年发展它就成为世界上规模最大,水平最高的国际摄影沙龙。近年奥赛每年吸引100多个国家的5万余幅摄影作品参赛,其中国外来稿超过90%。它在每年几十个美国摄影学会和国际影艺联盟双重认可的国际摄影沙龙中,规模和水平空前壮大。

中國民俗攝影協會(香港)分會總幹事 黃仲鵬的作品《 Never Surrender 》中譯:<< 誓不低頭 >> 荣获黑白组金奖。 1205301121e89b160bb8f2c966_jpg_thumb.jpg

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

苦逼穷学生一枚

尚格装饰№1 发表于 2012-10-28 22:23
其实只要专什么,都不容易的。

是啊...像我等屌丝也就只有动动嘴皮子的份了...{:soso__15215087984617592231_4:}

怎么可能是屌丝呢,我觉得你应该很懂的。应该也是一个大师级别的吧!我正准备学习摄影,现在还在筹备装备。以后请多多指教!  详情 回复 发表于 2012-10-29 23:31
回复 收起回复
还可输入 个字符
旧时光是一大美人儿,所以我经常会想起她~

看得我菊紧 发表于 2012-10-29 21:50
是啊...像我等屌丝也就只有动动嘴皮子的份了...

怎么可能是屌丝呢,我觉得你应该很懂的。应该也是一个大师级别的吧!我正准备学习摄影,现在还在筹备装备。以后请多多指教!

我其自己实不是什么的...也什么不太懂...最多是能够推荐一些东西让你去了解一下...比如下面这个网址...还有新浪微博上有些微博是教点简单易懂的新手摄影知识的...或许你可以去看下... http://blog.sina.com.cn/s/bl  详情 回复 发表于 2012-11-1 23:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

赞!养眼。
回复 收起回复
还可输入 个字符

得踎多久才拍得到啊。和狙击手一样啊。。。牛X
回复 收起回复
还可输入 个字符

虽然没懂欣赏但是还是可以支持下滴···#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

苦逼穷学生一枚

尚格装饰№1 发表于 2012-10-29 23:31
怎么可能是屌丝呢,我觉得你应该很懂的。应该也是一个大师级别的吧!我正准备学习摄影,现在还在筹备装备 ...

我其自己实不是什么的...也什么不太懂...最多是能够推荐一些东西让你去了解一下...比如下面这个网址...还有新浪微博上有些微博是教点简单易懂的新手摄影知识的...或许你可以去看下...
http://blog.sina.com.cn/s/blog_537af0cf0102e4q1.html

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-3 21:05
回复 收起回复
还可输入 个字符
旧时光是一大美人儿,所以我经常会想起她~

#166#窘相机猛啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

看得我菊紧 发表于 2012-11-1 23:31
我其自己实不是什么的...也什么不太懂...最多是能够推荐一些东西让你去了解一下...比如下面这个网址...还 ...

好的,谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符

貌似这组片片在行行摄摄群里看到过  不知道是不是他的 呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符