融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 融水楼市或将迎来新一轮上涨季?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

头像被屏蔽

回复 收起回复
还可输入 个字符

Automobile 发表于 2012-10-26 11:32
在网上喷那么多没用的信息奏死马咯

素质,就这素质,说你自己呢?
呵呵,受教育程度跟经济收入有关。回去照镜子去吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

头像被屏蔽

回复 收起回复
还可输入 个字符
签名被屏蔽

喷粪的人,网络是开放的,有意见和见解都可以说,满嘴污言秽语只能让别人小看你,哈哈
别人说房价会跌是实话,我说的就不是实话了?
想买房的不会来这里看你等跳梁。
娱乐罢了,何必认真?这里又不是政府建议平台,省省吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-10-26 10:58
潜在购买力还是很多的啦,融水国庆某盘开售,到本月中旬销售近20套,均价3400多。我就不知道这算不算刚需呢 ...

是哪个楼盘啊,说出来吧,顺便帮他们做一下广告吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-10-26 12:38
喷粪的人,网络是开放的,有意见和见解都可以说,满嘴污言秽语只能让别人小看你,哈哈
别人说房价会跌是实 ...

大家评评哪个嘴巴臭
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-10-26 11:16
老大,打错字了,不是扯蛋,哈哈,这个蛋字多不文雅?
应该是扯淡,嘿嘿,不扯淡哪有意思喽
三国时, ...

你拿司马跟人家孔明、鲁迅比,还文人,你会瞎扯蛋已经很不错了。{:soso_e120:}

+10086 这个兵什么的 真的是一个人才 = =觉得搞笑死了 每次看到他的帖子都很开心  详情 回复 发表于 2012-10-26 15:00
回复 收起回复
还可输入 个字符

悟空,你又出来调皮了,人站的高度不一样,看见的风景也不一样。5年前,我也认为自己的观点总是是对滴,其实错了,对的真理永远在有钱有权人手里,因为他们有能力指鹿为马。你说在多,他们也不懂。

呵呵,楼上几个在我眼里无非都是小丑罢了! 我发帖本来就不是给小丑们看的。 能理解就理解,不能理解权当对牛弹琴! 哈哈,咱两是:路人笑我太疯癫,我笑路人看不穿! 睡觉去也……  详情 回复 发表于 2012-10-26 13:39
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

BMW 发表于 2012-10-26 13:36
悟空,你又出来调皮了,人站的高度不一样,看见的风景也不一样。5年前,我也认为自己的观点总是是对滴,其实 ...

呵呵,楼上几个在我眼里无非都是小丑罢了!
我发帖本来就不是给小丑们看的。
能理解就理解,不能理解权当对牛弹琴!
哈哈,咱两是:路人笑我太疯癫,我笑路人看不穿!
睡觉去也……
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生