融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

发点和老表一起合唱滴歌《风筝与风》,拿得出手滴实在不多。。。。。。

《风筝与风》是我和老表克KTV必K滴歌,不过录音还是比较有限制

这次老表回来讲一定要录,因为时间太有限,所以录得不是很好,不过见证了我和老表二十多年的情谊!我们玩了二十多年,癫了二十多年#164# 太难得了~~~~~~~大家多包涵包涵哦~~~~~~~~~~~~~~

[audio=1][/audio]

附上歌词:
   《风筝与风》   
                  宝の蓓&保保笑
蓓:没有灯背影怎可上路如没云天空都不觉高
我与他若似天生一对多么好单手怎可以抱
我怕在平地跌倒谁伴我冒险跳下爱河
谁都要一对即使手挽手出了错

笑:想多姿多彩怎会一个 蓓:又那可一个

蓓:当风筝遇上风即使快乐的痛
仍能乘着狂风天空中爱得英勇有了他就算哭
仍然流露着笑容

笑:当风筝没有风一颗心也都很重
谁能来做微风不必管我的轻重冥冥中遇上他
擦过爱的天空倦极也不痛

笑 :有痛苦都只因拥有吧会枯萎都只因收过花
有个他未算天生一对都不差逼真的相爱过
那眼泪还未算假谁伴我冒险跳下爱河
谁都要一对即使手挽手出了错
蓓:(想多姿多彩怎会一个)笑:又那可一个

笑:当风筝遇上风   蓓:(如何地痛)
笑:即使快乐的痛仍能乘着狂风   蓓:(仍然学会英勇)
笑:天空中爱得英勇有了他就算哭   蓓:(哭过)
笑:仍然流露着笑容    蓓:(更欢容)
笑:当风筝没有风   蓓:(他愿意抱拥)
笑:一颗心也都很重
笑谁能来做微风   蓓:(不用计较轻重)
笑不必管我的轻重冥冥中遇上他   蓓:(有谁)
笑:擦过爱的天空倦极也不痛   蓓:(这样勇)

蓓:当风筝遇上风   笑:(不管吹得多痛)
蓓:即使快东的痛
蓓:仍能乘着狂风   笑:(狂风里也活得英勇)
蓓:天空中爱得英勇有你他就算哭   笑:(未能遇上所爱)
蓓:仍然流露着笑容   笑:(我会不分轻重)
蓓:当风筝没有风   笑:(不怕沿路跌碰)
蓓:一颗心也都很重
蓓:谁能留在微风
蓓:不必管我的轻重冥冥中遇上他   笑:(谁怕痛有他支撑跌不痛)
蓓:擦过爱的天空倦极也不痛   笑:(有风筝遇上风)

附上两老表滴靓照#164#

评分

じ加勒比海藍 + 3 很给力!
+ 1 很给力!

肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

哈哈,小蓓蓓和小笑笑~~~~#177##177#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

哈哈,小蓓蓓和小笑笑~~~~
倾听者 发表于 2010-12-29 14:18

#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

有点twins的味道:lol:lol:lol

主要是有默契捏(*^__^*)  发表于 2010-12-29 23:13
回复 收起回复
还可输入 个字符

算纯撩
回复 收起回复
还可输入 个字符

给力的说。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哦,下回记得副唱的声音稍微小声点就更加给力了,再次鼓掌。。。。#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符

噢嘢……照片很给力,呵呵……
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

QQ:260779926

很twin很S
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

算纯撩
啊起 发表于 2010-12-29 20:18

小时候诺没纯啊~~~~~~~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符