融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 水泊梁山

[作品欣赏] 太阳月亮外拍群之婷婷玉立!

#170##170##170##170##170##170##170##170##170##170##170##170##170##170##170##170##170#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

Life 发表于 2012-10-22 23:39
其实,已经划等号了。

嚯嚯,笑而不语
回复 收起回复
还可输入 个字符

か 不求应有尽有,但求该有都有。

#163##163##163#评论精彩点!
回复 收起回复
还可输入 个字符
別怪姑娘莪太傲  , 只怪小伙伱沒道

yCp 发表于 2012-10-22 18:55
美丽~

哎~我是来看婷婷的美照的~顺便也来看看那个传说中让此贴爆红的“美女”,
回复 收起回复
还可输入 个字符
美好的一天

韩加奈子 发表于 2012-10-22 15:59
我没有恶意的!只是想说每个人都有自己的美

{:soso_e120:}珍,~
回复 收起回复
还可输入 个字符
美好的一天

#168##168##168#帖子,顶起!
讲者无心听者有意。你可以给别人建议,但别转成人身攻击嘛,我看是别人对你讲这话你估计直跺脚了。
若要人尊重就先得学会尊重别人,讲话先打打草稿。
在摄影这一块,对于别人的作品专业人士都会从专业的角度(设备器材、参数控制、构图取景、摄影技术、色彩渲染出的气氛、片子表达的思想性等)来欣赏或评价。而对于模特讲究的应该是,怎样的场景选择怎样的妆容、造型、服饰,来塑造人物形象与烘托人物性格,完美地将人物自然地融入景中。通过视觉意境上的感受,传达一副作品的思想。而并非以貌取人,我们都相信再丑的人在某一次镜头下都有耐人寻味的一面。
模特只是作品中一部分,欣赏一幅画要整体看。
发图如果只为模特作秀,那就不是摄影真谛了。
若拿相貌作比较,干脆去选美大赛选拨算了,大把人专业审美人士给你点评。
某回帖的娃子,我只能讲:我无语了。#171#
朽木不可雕也

回复 收起回复
还可输入 个字符
这个世界满大街都是小心眼的男人,和爱计较的女人。当一切灰飞烟灭,我们究竟是自我救赎,还是彻底沉沦····

yCp 发表于 2012-10-23 11:33
哎~我是来看婷婷的美照的~顺便也来看看那个传说中让此贴爆红的“美女”,

支持梁山,现在社会有许许多多贬低别人来抬高自己的人!一个跳梁小丑,不必理会。或许虚有其表,内在你懂的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

好吧,婷婷我表示回融水克找你耍,哈哈,好卵久没见了波,有时间来南宁我们同学玩啊,几卵想你哇,呜呜呜。。。。。。(婷婷啊在这评论你见滴咩哇?)#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
8月份压力山大。。。。。

F3H2Q 发表于 2012-10-23 13:03
好吧,婷婷我表示回融水克找你耍,哈哈,好卵久没见了波,有时间来南宁我们同学玩啊,几卵想你哇,呜呜呜。 ...

哈哈哈,那就好哇,阿珍啊什么时候跟婷婷来南宁找我们耍啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
8月份压力山大。。。。。

马马哥 发表于 2012-10-23 12:43
支持梁山,现在社会有许许多多贬低别人来抬高自己的人!一个跳梁小丑,不必理会。或许虚有其表,内在你懂 ...

{:soso_e120:}
回复 收起回复