融水好门户

注册账户

微信登录

微信登录

QQ登录

QQ登录

APP登录

APP登录

搜索

招聘多重职位,可以预约年后上班

【招聘】主管,收银,厨助,服务员,吧员
【工作地点】 融水五岔路口贝江之星一二楼
【学历要求】 【薪资待遇】 面议 【工作经验】
【招聘人数】 【性别要求】 【职位性质】 全职
【年龄要求】        
【招聘岗位】 主管,收银,厨助,服务员,吧员

约咖啡&美乐基

联 系 人: 韦经理
联系电话: 13557323659
电子邮件:
公司网站: ←点击访问该网站
联系地址:

本条招聘消息有效期截止时间为:2018-03-13

温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【融水好门户网】看到您的信息,请问……”

本帖最后由 东玲 于 2018-2-13 18:52 编辑 ) c. l% Y4 }9 h* ~& i2 {+ B
: }6 `9 x/ z+ f% w- x9 l% v
你说你过完年再找工作[奋斗],过完年都3月份了,再找个把月的工作就4月份了[凋谢],不如现在找工作,年后马上上班!主管、收银、服务员、吧员、厨助我们统统都要,还可以免费学技术哦!- l( h. m9 a6 F
速度联系我们预约年后岗位面试哦!详细工作内容及薪资待遇请联系韦经理13557323659
7 j0 `0 K/ ^6 O6 c1 L1 }- s- e

上班时间??
/ A7 N/ q5 M  S6 y! ^

使用道具 评分 举报

1 @) Y; q' C& ^7 v4 t6 S8 L* a

使用道具 评分 举报

香香飘飘 发表于 2018-2-15 21:02
7 N/ F2 q& {; D( u' m4 m2 r$ H上班时间??

* w* ?; n9 e+ F% W$ A两班倒
! ~5 h* ^. A# ^0 F+ P% T

使用道具 评分 举报

待遇如何?本人做过汉堡类餐饮工作
, |3 \& g% V7 X( D+ C) l

使用道具 评分 举报

A小乖乖 发表于 2018-2-17 00:05 % X+ N2 q9 r" H2 n: @8 _
待遇如何?本人做过汉堡类餐饮工作
( \. m' C8 \, e$ \, }- W
2000左右8 |8 ]! n# Y( ~( m$ G

使用道具 评分 举报

一点基础都没有,想学厨房小菜有机会咩2 Z! Y) `9 h6 q& h0 U( X

使用道具 评分 举报