融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 急死你

[楼市讨论] 房子是开始降价了,看来我的判断错了!

万亿 发表于 2012-10-16 09:25
兄弟,现在卖房子不是一种好的选择,如果你亲戚只有这套房子而卖了后去租房子住的话,我认为这是最笨的一 ...

他们在乡下上班,很少在县城住的,而且打算拿卖子的部分钱来投资,反正总比把钱套在房子上强。还有就是他们觉得住在城北没方便,打算等离街近的楼盘。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

万亿 发表于 2012-10-16 09:25
兄弟,现在卖房子不是一种好的选择,如果你亲戚只有这套房子而卖了后去租房子住的话,我认为这是最笨的一 ...

他们买房的时蛮便宜的,近140平方的房子包括简单装修和家电才10万多点点,还送一个车库。现在单单住房就卖40来万,你说他们赚不。另外他们觉得现在房价是最高的阶段,搞没好房价还会跌,现在没卖才是笨的,反正自己住得少,而且还可以拿钱投资。

有点夸张了吧,140平方米,又装修又家电还送杂物间才十万多点??嫩子可能哦!你讲的是融水的房子咩啦,是没是有更便宜啦?  详情 回复 发表于 2012-10-17 00:55
不是这样想的,如果不是急用钱你卖了房子看起来是赚了一笔,但是如果你不卖的话你的资产还是价值40万的,等于是你卖得这40万去城南又去买一套房等于没赚了,比方如果你现在租房等房价跌,我看短期内不会大跌,可能18  详情 回复 发表于 2012-10-16 17:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167#拿分的  永恒的话题 房子先买先得住 如果20年后 房价1000米平方了 你也老了
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿五8973 发表于 2012-10-16 10:18
他们买房的时蛮便宜的,近140平方的房子包括简单装修和家电才10万多点点,还送一个车库。现在单单住房就卖 ...

不是这样想的,如果不是急用钱你卖了房子看起来是赚了一笔,但是如果你不卖的话你的资产还是价值40万的,等于是你卖得这40万去城南又去买一套房等于没赚了,比方如果你现在租房等房价跌,我看短期内不会大跌,可能18大后反而会涨。如果等个年把价格不降的话你最终还是得买房子的。这不是相当于捡芝麻丢西瓜吗。你算过吗,经济的发展从来只有钱贬值,没有钱升值的,所以只要社会发展下去,钱只能跟着贬下去。不动产是保值的,房子今年40万,明年最少还是40万,你信不。真想投资我不如去用房子低压贷款,又不用出去租房子了,拿房租来当利息还吧。

我想各人有各人的打算,留下或卖掉都是可以的啊。对于有其他投资渠道的,且那房使用的时间较少,又不怎么符合自己的要求的,趋当下房价相对较高的时候把房卖掉,将所获的资金用来投资其他产业,我想是可以的,即使当  详情 回复 发表于 2012-10-16 23:12
兄弟,人家都已经卖了,还讲更多干嘛。我赞同你讲的,卖旧买新还要添钱装修,何苦呢。  详情 回复 发表于 2012-10-16 18:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

万亿 发表于 2012-10-16 17:57
不是这样想的,如果不是急用钱你卖了房子看起来是赚了一笔,但是如果你不卖的话你的资产还是价值40万的, ...

兄弟,人家都已经卖了,还讲更多干嘛。我赞同你讲的,卖旧买新还要添钱装修,何苦呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符

万亿 发表于 2012-10-16 17:57
不是这样想的,如果不是急用钱你卖了房子看起来是赚了一笔,但是如果你不卖的话你的资产还是价值40万的, ...

我想各人有各人的打算,留下或卖掉都是可以的啊。对于有其他投资渠道的,且那房使用的时间较少,又不怎么符合自己的要求的,趋当下房价相对较高的时候把房卖掉,将所获的资金用来投资其他产业,我想是可以的,即使当前或今后房产保值增值,如果这房子不使用和租用不变现,那是这房子是个死宝,也只是一个名誉财富,没有实际意义啊,只有使用或变现的房产那才是真正意义上的财富,何况当下中国房地产业已是一个泡沫很大的产业,未来走向如何很难预料啊!

老兄你说的太对了  详情 回复 发表于 2012-10-16 23:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

江水悠悠 发表于 2012-10-16 23:12
我想各人有各人的打算,留下或卖掉都是可以的啊。对于有其他投资渠道的,且那房使用的时间较少,又不怎么 ...

老兄你说的太对了
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿五8973 发表于 2012-10-16 10:18
他们买房的时蛮便宜的,近140平方的房子包括简单装修和家电才10万多点点,还送一个车库。现在单单住房就卖 ...

有点夸张了吧,140平方米,又装修又家电还送杂物间才十万多点??嫩子可能哦!你讲的是融水的房子咩啦,是没是有更便宜啦?

就在碧绿星城那条路,应该有7年左右了,那个时候这边相当偏僻的  详情 回复 发表于 2012-10-17 07:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

sandysh 发表于 2012-10-17 00:55
有点夸张了吧,140平方米,又装修又家电还送杂物间才十万多点??嫩子可能哦!你讲的是融水的房子咩啦,是 ...

就在碧绿星城那条路,应该有7年左右了,那个时候这边相当偏僻的
回复 收起回复
还可输入 个字符

小飞猪 发表于 2012-10-13 18:31
中寨山老围观,买没起住没起  笑而不语

怀宝好没?{:soso_e100:}

山老住的地方 你觉得呢  详情 回复 发表于 2012-10-27 08:42
回复 收起回复
还可输入 个字符