融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 急死你

[楼市讨论] 房子是开始降价了,看来我的判断错了!

希望在降下去#177#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融水降也就是一两百块,没什么大不了滴,需要就下手,等待也没用
回复 收起回复
还可输入 个字符

pyjws 发表于 2012-10-13 17:45
我就是上次你说的那种 穷B,我买不起房,要滚回山里面去住了。。

看了上回楼主说什么穷B,现在再看楼主发的贴,才知道楼主是傻B

赞同此观点  详情 回复 发表于 2012-10-15 15:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

借翼飞 发表于 2012-10-15 13:32
看了上回楼主说什么穷B,现在再看楼主发的贴,才知道楼主是傻B

赞同此观点

所以说楼主这个傻B,更是一个穷B,建议楼主这么穷的,你的房子千万别卖低了,继续等着高价卖房吧!要不真的穷死你这个傻B  详情 回复 发表于 2012-10-15 23:40
回复 收起回复
还可输入 个字符

今天到融洲风情看了看,觉得那的空气比较好,想下手了
回复 收起回复
还可输入 个字符

门天过克看看,真降了直接秒杀一套#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

007~ 发表于 2012-10-15 15:51
赞同此观点

所以说楼主这个傻B,更是一个穷B,建议楼主这么穷的,你的房子千万别卖低了,继续等着高价卖房吧!要不真的穷死你这个傻B
回复 收起回复
还可输入 个字符

仅供参考:[转贴]无锡:房价4折似白菜,政府紧急干预!
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=1&id=8705948
回复 收起回复
还可输入 个字符

仅供参考:[转贴]无锡:房价4折似白菜,政府紧急干预!
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=1&id=8705948
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿五8973 发表于 2012-10-14 16:37
我的几个亲戚前几天终于把城北的房子卖掉了,他们说现在趁房价还在高位,自己又不怎么住新房,还不如把房子 ...

兄弟,现在卖房子不是一种好的选择,如果你亲戚只有这套房子而卖了后去租房子住的话,我认为这是最笨的一种方法。你想想房子变钱、钱难道比房子保值吗?你亲戚不怕钱缩水?钱放银行都会缩水,除非你用这笔钱做生意发起来。如果现在卖房换钱存银行的话,只能用愚蠢来形容。而且你不见因为经济和房地产不好很多在外就业的融水人返回融水吗,直接带动融水租房热,现在房租比两年前起马涨了50%。你亲戚现在租房是不是很贵呀,卖房钱存银行的利息可能都不够现在的房租。房子是不动产,也是家的是重要支柱,没有房子哪成家?有两套房子的话我也不会现在卖,我也许会用一套来出租。出租的钱起码比把房子卖了再存银行好得多,也稳得多。

他们买房的时蛮便宜的,近140平方的房子包括简单装修和家电才10万多点点,还送一个车库。现在单单住房就卖40来万,你说他们赚不。另外他们觉得现在房价是最高的阶段,搞没好房价还会跌,现在没卖才是笨的,反正自己住  详情 回复 发表于 2012-10-16 10:18
他们在乡下上班,很少在县城住的,而且打算拿卖子的部分钱来投资,反正总比把钱套在房子上强。还有就是他们觉得住在城北没方便,打算等离街近的楼盘。  详情 回复 发表于 2012-10-16 09:57
回复 收起回复
还可输入 个字符