融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

本周话题——“距离产生美,小别胜新婚”,苦逼的周末夫妻

案例:

以前,两夫妻因为工作地等原因,不能天天见面,只能是一周或是更长时间才能见一面。但现在,大城市似乎盛行类似这种的夫妻生活。明明两夫妻是同一座城市的,并不远,完全可以天天见面的。但,他们却要故意做到只到周末才见面。平时都各住自已家或是单位宿舍。

理由曰:为了增加新鲜感。所谓距离产生美;小别胜新婚啊。

大家怎么看待这个问题?你会接受这样的做法吗?

1、可以接受这样的观点啊。俗话说相处好同住难,夫妻也不例外,住在一起难免会产生摩擦。而象现在这样的社会,每个人都有自己的个性,能够做到完全迁就对方的人很少,所以就象恋爱的时候一样,只在周末的时候住在一起。

2、有利自然也有就有弊,如果夫妻还没有孩子的话,这样的生活还是比较浪漫的,但是如果有了孩子的话,夫妻这样的生活方式对孩子必然会造成不好的影响。

参与方式:网友回帖复制你同意的关点加以你的论述

大家积极回帖吧!

小编电话:17772039892,(微信同号)24小时在线接受热心网友们的爆料~请大家提问或私信之前请关注,否则无法回复!所有分类信息均为代发,请直接通过电话与当事人联系咨询!

你,幸福吗?

我耳朵不好使!  详情 回复 发表于 2012-10-8 18:32
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

浇灭的激情。。。

本座一直觉得不要刻意的去制造这种无聊的新鲜感。。。那些真正的周末夫妻看到这真滴伤不起啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
badman。。。

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

我想离婚!!!!!

我想结婚了。  详情 回复 发表于 2012-10-8 20:19
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...

宝贝计划 发表于 2012-10-8 16:56
你,幸福吗?

我耳朵不好使!
回复 收起回复
还可输入 个字符

可能会导致相互猜疑,最后走向极端。如果感情深厚相信对方,或许也是一种好的方式
回复 收起回复
还可输入 个字符

颠颠 发表于 2012-10-8 17:31
我想离婚!!!!!

我想结婚了。

所以你要清楚结婚跟离婚的观念是一样的。  发表于 2012-10-8 20:30
三思后行  发表于 2012-10-8 20:27
回复 收起回复
还可输入 个字符

偶尔可以。长此与往就不行。
回复 收起回复
还可输入 个字符

周一至周五可以会情人会二奶了#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符