融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 揭幕:黑心开发商+坑爹物业~一把辛酸泪啊!!

本来想开心买房入住 的,哪里晓得一把辛酸泪啊!
      我是GH的一期业主,当时买房后GH 一期的开发商不知何种原因延期一年多才分房,我们焦急的众多业主与开发商讨说法,不然就延期做出一些相应的赔偿。但是开发商根本不理我们,还满不在乎地说“业主可以走法律程序”,我们一期的几十户业主气愤之下,就真的一起联名向法院发起了诉讼。开发商知道了很快就放话;要我们放弃诉讼才可以领到房子!!!
      我们知道了以后更加气愤,明明已经花了钱卖房,原本是无故延期分房,现在还威胁说不让领房了!~我们又不是没付钱,付了钱还不让拿货,世界上哪有这样的道理.广海的开发商真是黑心啊!~
      后来我到GH 的物业处领房,GH 的物业是JX 物业,JX物业的管理人员就不让我领房,我多方交涉、追问原因,最后物业的管理人员才勉为其难地打电话给JX 物业的C老板。电话通了以后,我在旁边清楚地听到C老板那边问“是不是参加诉讼的业主?”管理人员说“是”,电话那边立即传来C老板地回答:“参加诉讼的业主不给领房。”
      我当时就明白了,原来JX 物业与开发商沆瀣一气,都是蛇鼠一窝的~
      更加气愤的还在后面,我后来想去我的车库看看,哪知车库的锁已经被物业自行换掉!我生气地质问物业是不是他们做的?为什么这么做?请问:我的锁没人动的话,会自己坏掉吗?八成是让**给恶意撬坏的吧!刚开始物业方抵死不承认,后来支支吾吾地终于承认了,但是竟然还解释说;是我的锁坏掉了,好心帮我换上的!
      面对如此解释,我也无话可说,就问他们既然好心的帮我换锁,现在就把钥匙给我,物业立马说,要我的房子、诉讼的问题解决了才可以用车库。不能领房的,连自己的柴棚也别想领。
      坑爹的物业啊!和房开发商蛇鼠一窝~

法律在有钱有势人眼里就是一纸空文,有关部门也只是坐等收钱的主。天朝特色....以后领房了你就是不交物业费,以其人之道还治其人之身。

桥还桥路还路,物业费不交就不对了,如果有一人不交物业费跟后就是一大群业主不交啊,最后造成谁都不交,物业公司无法营运拆走,那将导至整个小区造成混乱无序,造孽的是整个小区的人啊。现代社会大家都应守些规则,  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:29
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

这...........
回复 收起回复
还可输入 个字符

#179##179##179#兄弟,你们才几个人啊??与其这样跟他们斗不如克请点兄弟来围住物业,售楼处,以前也在JX 物业干过,还拖欠工资滴。把事情搞大请新播报来爆料,既然自己已经不得安生了,大家都不要过日子,如果是我我更加绝,你不给我领房子,今天你就没用想走出办公室,拿块砖头在那凯侯到,当然如果你是炒房者,当我没有讲过
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不孤独,也不寂寞

媒体曝光,最好最直接的途径

我们是法治社会,要相信法律,哈哈  发表于 2012-10-8 23:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

更多人还怕他,每个业主找几个兄弟,砸了他的售楼部不就得了
回复 收起回复
还可输入 个字符

你,幸福吗?

你,幸福吗?  发表于 2012-10-8 23:59
宝贝,你还可以有其他的文字吗?呵呵  发表于 2012-10-8 23:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

支持斗下去,要回属于自己的房子。#177##177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符
带刺的蝴蝶

业主你们幸福吗···#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

在GH买房还真是不得消停啊。建议媒体曝光。
回复 收起回复
还可输入 个字符