融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 278885650

[楼市讨论] 几点信号预示融水房价将大跌

厉兵秣马 发表于 2012-10-6 23:52
挺好玩的命题,好无聊的一群人。路过。房价收入比又出来了,看书看多了。

马哥,想听听你的高见,点醒迷雾中的我们!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

几天没上来了,看到楼主的分析,有一些观点我是认可的,但是楼主是站在微观角度去看问题。呵,楼上几位不是来看吵架的吧?我没有吵架哦,也不会了。觉得很是无聊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

一,              预付现金抵现金,山水华庭先推出一千抵五千,每天再增值五十元,之后东方绿城推出一千抵一万,虽然房价不动,但房开商已变相降价.
回:兄弟,那不是降价,销售策略而已,为了吸引资金流,让你关注的手段。
二,融州风情开盘之前就已经透露二期开盘将是3300起价,打九五折,以前房子好买时总是开盘当天才公布,而现在却提前两三个月定好房价,只是想提提前告知刚需,不要太急出手,可以等他们的房子再看看.
回:2012年初,物价局就要求在开盘前必须把预售价格拿去备案,价格是早就制定了的,跟以前不同,防止房价上涨的脑残制度。
三,下乡广告宣传,前几年刚需很多时,没有哪个商家下乡宣传,现在乡下到处是房子广告,特别是寿星商城,需要有专车专人下乡推销,证明房子并不景气.
回:融水的买房群体70%来自于乡下,不做乡下广告行吗?哪个项目不去乡下宣传?3095的力度更大。楼主真是乱来一通。
四,国家调控加码,温总上台已经很多人对他不满意,他需要寻求历史定位,所以他会在调控上下功夫.
回:温总理之前说了,希望在任期间能让房价回归,但是随后也说了,房价短期内不能调控下来了,先租住吧。这些你楼主就没看书?
五,本人在乡下上班,十一期间,乡下单位房都不亮灯,都出融水度假了,而且前几年假期时都有人在单位.所以乡下干部基本上都有房子,刚需已经很少.但是融水现在正在开发未卖出的房子起码有五千套.单融州风情就三千多套.
回:房子开发总量能说明房价会降?3000多套是集中上市的?哈哈,我就奇怪了,不开灯就是没人住,就是空置房?我国庆期间也去玩了,没开灯,也是没人住的?什么逻辑
六,过去无峻工房就已全部卖完,而现在广海还有很多套完工了的还未卖出,证明刚需已趋于理智.
回:过去是卖方市场,只要有房子出来就能卖掉,因为有炒房的成分在里面。现在国家出台了严厉调控政策,炒房已经不可能,刚需消化需要时间很长。只要有需求,房价还是会涨。
七,房价不再大涨,过去房价一个月一个样,可是现在房价近一年来,跟本不涨,你去问售楼小姐时讲很高,实际你真正想买时,价格比她喊的低得多,不信你带几个年纪大点的克看房,她讲的价格绝对和你自己一个人去看的不一样.要像一个家庭一样克看.
回:房价涨幅放慢而已,但不会停住脚步,你仔细了解看看,环比价格,是涨还是跌呢?
八,过去乡下干部,职工都说卖房子,但现在谈论的很少,因为基本上都有了,只有少部分刚上班的几个年轻的未有.所以刚需不再多.
回:每年有那么多步入结婚年龄的需要住房,为了舒服,想改善住房的也不在少数,怎么就刚需不多了?结婚的新人都跟父母住?晕
九,金九银十过去是房子热卖时,今年非常冷清.可想而知.
以上这些信息预示融水房价将大跌,房开商再有钱,也顶不了银行的高额利息,他不降的话,只有死路一条,所以耐心等等,会买到好房子.
回:由于政策制约,观望情绪严重,但房价降了吗?富源国庆开盘价3400了,去年底他们才买3000.银行的利息再高,对于现在的开发企业根本不算什么,房价也在涨,你看不懂资本运作的细节,跟你说也白说。呵呵

温总理任期不到一年了,所以他讲的话是空话,哈哈哈  发表于 2012-10-8 00:48
富源的价格才3100吧。。3400应该是那种买一层送一层的吧 你又在夸张了!!价格没你说的那么高  详情 回复 发表于 2012-10-7 14:21
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

房托们按捺不住了,呵呵呵。争得脸红耳赤。本人住单位集资低价房的飘过。

又一找骂的主,智商的确有问题!  详情 回复 发表于 2012-10-7 13:40
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得融水的房价最少会也最好在今年涨到1W,这样以100平计,我们很多人就是百万富豪了。以这样的速度,不用到2020的,5年内远超米国。房价是涨还是跌,根本就是个伪命题,民生民心才是根本。从群众中来的D,当它远离人民的时候,人民也会抛弃它的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星艺美术工作室 发表于 2012-10-7 12:58
房托们按捺不住了,呵呵呵。争得脸红耳赤。本人住单位集资低价房的飘过。

又认为我是托,你还有别的认知吗?对你无语。一找骂的主,智商的确有问题!
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-10-7 10:52
一,              预付现金抵现金,山水华庭先推出一千抵五千,每天再增值五十元,之后东方绿城推出一千抵 ...

富源的价格才3100吧。。3400应该是那种买一层送一层的吧 你又在夸张了!!价格没你说的那么高

自己去看,不要纸上谈兵!既然你那么关心房价,就要自己去看看。何必做井底之蛙。  详情 回复 发表于 2012-10-7 14:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

来场泡沫完人人都有房
回复 收起回复
还可输入 个字符

蛋子毛的夏天 发表于 2012-10-7 14:21
富源的价格才3100吧。。3400应该是那种买一层送一层的吧 你又在夸张了!!价格没你说的那么高

自己去看,不要纸上谈兵!既然你那么关心房价,就要自己去看看。何必做井底之蛙。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

LZ你现在去买,看有2千一个平方的房子吗
回复 收起回复
还可输入 个字符