融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

终于看到传说中的鲤鱼岩的仙姑

关闭 [复制链接]

前几天我兄弟太霉多做死马事都不顺,聊拐拐不灵,打牌回回输连在家休息都感冒!而且最重要滴是由于花钱太大工资不到10天就花完了还剩下20天就没有精神做事了,马上面临被老板炒鱿鱼的风险!哎!没懂发死马神经拉到我和他一起克鲤鱼岩算命,可能是他太倒霉了连累我就算克算命,本来不要爬山的他去就要爬山,太衰了!爬了20分终于到了个小庙看到了传说中的仙姑!网友们你们莫讲波仙姑粉丝还蛮多乌呀呀一群20几条牌排队座个小板凳整整齐齐座得好好的耐心等待!仙姑和啊哥讲今年30的吃不了狗肉,牛肉,乌龟肉,蛇肉!要注意小人挡路不能随便借钱一借就会朋友反目!(这个我深有体会因为我刚借我一个朋友1鸟多,讲好1个月还的现在半年都不还打电话也不接了我那个郁闷啊气死我了)狗年的与龙相冲!诸事不利!还讲我娶老婆了还生了一个小孩是男是女都知道!太神了!{:soso_e107:} 虽然我不是太信也是不得不服了!这只是我个人意见并没有叫任何人迷信我只是把自己感受发出来而已!图上这两个是融安过来的也是算命的不敢多拍就得了一张相片!

不是算出来了你会有二婚了吗,你应该高兴才对,呵呵#175##170##170##170##170##170#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

仙姑 还蛮年轻的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

#179##179##179##179#几多钱啊?得空我也克试试

大家要注意啵,哪凯喊揍鲤鱼岩克之前不要吃鲤鱼啵,要不然她连见都不会见你滴……不信你们可以试试看。  详情 回复 发表于 2013-4-7 17:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

信则有,不信则无!我半信半疑,当年在我刚刚混得个大学证的时候,我去式了两回,第一回我跟朋友克,我扮得有点-----“斐斐”的,化装有点过了,穿了点当时时毛的裙子,她讲我是赚男人钱的,没读什么书的......我无语。第二次过了些日子,我没化装了,改穿上平时在学校穿的朴素点的,她讲我还在读书,以后有好工作......#165##165#信则有,不信则无,中国几千年的文化,民间的一些习俗和一些迷信的东西是无法解释得清楚的......信则灵!#177#

哈哈,我也去过。。。同感。。。她问我第二个问题的时候我就支支吾吾,然后她就一直讲错了。不过她能安抚一些人的心灵也不为过了  发表于 2012-10-5 17:53
收起回复
龚楷焱 : 这个她们本来就有这个能力的,查事时,一般走的心通,脑通,眼通,耳通。也就是借口传音。
2022-3-4 16:49 来自广西 回复
还可输入 个字符

好像她都讲吃不了狗肉,牛肉,乌龟肉,蛇肉,以前我跟我朋友克她也是埂子跟我讲#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

没什么事我觉得没必要去算,毕竟是一种迷信。
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主介绍来啊,正好这两天想去给仙人算算
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个我还是蛮信滴啵。听说要早上起很早去才得的,免得挨排队久久滴。还有,劝告楼主一声,听说这种事没给照相滴。免得人会倒霉滴!冲犯神灵了

放心吧 神灵不会怪你的 应该这样想想 那是再提高他们的知名度  详情 回复 发表于 2012-10-5 11:01
那我现在拍了还发到网上了嫩子办啊!谁来救救我啊!求大师解命!  详情 回复 发表于 2012-10-5 08:49
回复 收起回复
还可输入 个字符

#176#那时也可看看
回复 收起回复
还可输入 个字符